Жалоба на Полиция <21S>, <36B>, <PT9>.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fedya

Житель штата
21 Ноя 2020
14
0
1
1. Фёдор Романов
2. Незнакомцы <21S>,<36B>,<PT9>.
3. Полиция
4. Обыск и задержание по мг инфе. Т.е. по торговой площадке дискорда. В первый раз, 8 дней назад, я уже встречался по той же ситуации с <36B>. И мы вроде все решили, он понял, что так делать нельзя, и отпустил меня. Я тогда решил не заливать жалобу, раз он все понял. Но вот ситуация повторяется, заказ оружия уже на большую сумму, а т.е. 25 ревиков, которые он собирался купить за 200к. Также изъяли 1 револьвер, 1 пп гузенберга, 100 pistol ammo, и 590 mg ammo из багажника личного тс. Проблема в том, что на сегодняшних откатах у меня почему-то нет звука, поэтому если нужен будет звук прошу предоставить откат самих полицейских, как это было с их стороны. На моих откатах, хоть и без звука, я думаю и так все понятно. Также предоставил скриншот нашего диалога в дискорде, ссылкой на имгур.
5. откат старой ситуации, 22.12.20 тайм код начала ситуации 2:52
, тут я вел разговор с ним в дс
. И вот сегодняшняя ситуация. https://youtu.be/5iHKm_WtdEI тут начало ситуации - 0:15
,
, и потом мне дали выбор, либо они возвращают конфискованное, и мы откатываем всю ситуацию, либо они все забирают и садят в кпз. Вот откат задержания
.
Скриншот диалога в дс - https://imgur.com/vyY8vA6

Последнее редактирование:

Fedya

Житель штата
21 Ноя 2020
14
0
1
Одна ссылка не отобразилась как медиа, потому что лимит в одной теме - 5

d4rkness

Active member
Форумный боец
11 Ноя 2020
521
128
43
у тебя в откатах звука нет
в 3 последних

TriAda

Житель штата
19 Ноя 2020
64
1
8
Звук? Вроде без звука не принимают,и где начало этой ситуации нету.ЗАКРЫТО.Да?

Fedya

Житель штата
21 Ноя 2020
14
0
1
у тебя в откатах звука нет
в 3 последних
Цитирую: "И вот сегодняшняя ситуация.
тут начало ситуации - 0:15" Этот откат отобразился ссылкой в моей жалобе, потому что, как я подметил в первом ответе, нельзя размещать больше 5 медиа в одной теме

Fedya

Житель штата
21 Ноя 2020
14
0
1
Звук? Вроде без звука не принимают,и где начало этой ситуации нету.ЗАКРЫТО.Да?
Цитирую: "Проблема в том, что на сегодняшних откатах у меня почему-то нет звука, поэтому если нужен будет звук прошу предоставить откат самих полицейских, как это было с их стороны."
А так же, если я не ошибаюсь, админ, который вел с нами беседу, говорил, что хочет посмотреть откаты с обоих сторон, и хотел посмотреть ваши опры в ответе на мою жалобу

d4rkness

Active member
Форумный боец
11 Ноя 2020
521
128
43
Так же на втором откате ты аргументируешь свои действия тем, что Эдуард Павлов разрешал вам этим заниматься. Как ты на это ответишь? Тайм код 0:25
Он не разрешал этим заниматься, Вы говорили, что мы отлетим. Я ответил, что он сказал: "По факту, варна за это не должно быть".

Маурисио Камильери

Well-known member
Форумный боец
9 Ноя 2020
1,932
707
113
24
Minsk
nick-name.ru
Сотрудники с CID'ами 21S, 36B, PT9 получат выговор за нарушение правил(отсутствие полных доказательств).
Что касается дискорда, это тоже самое, что с вами связались бы в игре по телефону.
Если бы на их видео был бы момент, когда вы предлагаете оружие, то было бы верно, но раз полного нет, то увы.
То есть, так как факт обмена в игре, это не запрещено.

Закрыто.

• Like
Реакции: 100Gramowich
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.