Жалоба на [Полиция] незнакомец <GIJ>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

m a e s t r o

Member
Диванный эксперт
23 Ноя 2020
252
14
18
  1. Ваш Nick Name: Артур Миллер
  2. Nick Name нарушителя: незнакомец <GIJ>
  3. Организация: полиция
  4. Опишите ситуацию: В дискорд сервере написал о продаже патронов. Со мной связался этот человек, в итоге он без рп диалога "выяснил, что я продаю патроны" и начал вязать, при этом нарушая следующие правила:
    • Запрещено проверять документы в одиночку, проводить обыск, задержание преступника и стоять на посту, не считая территории базы фракции
    • Также вопрос такой: где игрок должен прочитать правила, в которых говорится, что запрещено носить некоторые виды оружия и много патронов? (несмотря на наличие лицензии)
      На откате нет начала диалога, но думаю игрок предоставит видеозапись задержания.
      На моем откате "Угу" - относилось не к нему, это я до этого писал "незнакомке". Поэтому по рп я ни на что с ним не соглашался
  5. Скриншоты/Видео-доказательства: 1608665917581.png1608665924099.png

m a e s t r o

Member
Диванный эксперт
23 Ноя 2020
252
14
18
К слову, у меня есть лицензия на оружие и забрали даже обычный пистолет

m a e s t r o

Member
Диванный эксперт
23 Ноя 2020
252
14
18
upd: игрок говорил, что связаться в дс - это рп диалог как звонок по телефону

Кишо

Member
Диванный эксперт
24 Ноя 2020
263
18
18
  1. Ваш Nick Name: Артур Миллер
  2. Nick Name нарушителя: незнакомец <GIJ>
  3. Организация: полиция
  4. Опишите ситуацию: В дискорд сервере написал о продаже патронов. Со мной связался этот человек, в итоге он без рп диалога "выяснил, что я продаю патроны" и начал вязать, при этом нарушая следующие правила:
    • Также вопрос такой: где игрок должен прочитать правила, в которых говорится, что запрещено носить некоторые виды оружия и много патронов? (несмотря на наличие лицензии)
      На откате нет начала диалога, но думаю игрок предоставит видеозапись задержания.
      На моем откате "Угу" - относилось не к нему, это я до этого писал "незнакомке". Поэтому по рп я ни на что с ним не соглашался
  5. Скриншоты/Видео-доказательства: Посмотреть вложение 3014Посмотреть вложение 3015
все оружие при посадке в КПЗ забирается. Я в отделе УУР, так что мне разрешено проводить задержание в одно лицо при условии что не получается ПГ.
- сам откат, вопрос был задан про то договаривались ли мы с тобой, ты спросил 800 пт? Выводы можно сделать. - так же док-ва на то, что можно сделать договор в дс, приехать, и повязать.

Последнее редактирование:

m a e s t r o

Member
Диванный эксперт
23 Ноя 2020
252
14
18
все оружие при посадке в КПЗ забирается. Я в отделе УУР, так что мне разрешено проводить задержание в одно лицо при условии что не получается ПГ.
- сам откат, вопрос был задан про то договаривались ли мы с тобой, ты спросил 800 пт? Выводы можно сделать. - так же док-ва на то, что можно сделать договор в дс, приехать, и повязать.
А чего фрапс не полный? Ты дальше нарушил Процессуальный кодекс: статья 3.1 пункт
  1. Предложить задержанному добровольно выдать при наличии запрещенных действующим законодательством средств;
3.2 пункт
1. Подозреваемый может быть подвергнут обыску на месте, в случае:

- если подозреваемый оказал сопротивление при задержании, неподчинении указанию должностного лица при задержании, попытке бегства или угрозы применения насилия в отношении должностного лица;

- в иных случаях необходимо предложить подозреваемому (задержанному) пройти в полицейский участок или штаб-квартиру ФСБ для проведения обыска; в случае отказа, следует действовать в соответствии с абз. 2 п. 1 настоящей статьи.

Кишо

Member
Диванный эксперт
24 Ноя 2020
263
18
18
А чего фрапс не полный? Ты дальше нарушил Процессуальный кодекс: статья 3.1 пункт
  1. Предложить задержанному добровольно выдать при наличии запрещенных действующим законодательством средств;
3.2 пункт
1. Подозреваемый может быть подвергнут обыску на месте, в случае:

- если подозреваемый оказал сопротивление при задержании, неподчинении указанию должностного лица при задержании, попытке бегства или угрозы применения насилия в отношении должностного лица;

- в иных случаях необходимо предложить подозреваемому (задержанному) пройти в полицейский участок или штаб-квартиру ФСБ для проведения обыска; в случае отказа, следует действовать в соответствии с абз. 2 п. 1 настоящей статьи.
то есть я должен садя тебя в машину, на заднее сиденье, оставить все пушки в твоих карманах? Вдруг ты наручники как то снимешь, возьмешь пушку, и убьешь меня)

m a e s t r o

Member
Диванный эксперт
23 Ноя 2020
252
14
18
то есть я должен садя тебя в машину, на заднее сиденье, оставить все пушки в твоих карманах? Вдруг ты наручники как то снимешь, возьмешь пушку, и убьешь меня)
По факту сопротивления я не оказывал и ты должен был обыскивать меня в участке. И после обыска предложить добровольно отдать оружие. Но ты этого не сделал - нарушил правила

m a e s t r o

Member
Диванный эксперт
23 Ноя 2020
252
14
18
всегда проводиться первичный обыск на месте задержания, после чего повторный обыск в КПЗ. У тебя был и первичный, и вторичный.
Цитаты из процессуального кодекса выше. Статьи которые ты нарушил там

Маурисио Камильери

Well-known member
Форумный боец
9 Ноя 2020
1,932
707
113
24
Minsk
nick-name.ru
Факт продажи оружия был в игре, если бы он договорился с вами в дискорде и потом просто приехал и арестовал, тогда уже другое дело, но вы сами продали ему патроны в игре. Не важно откуда он узнал что вы продаете, повторю, что факт продажи в игре был.
Закрыто.

• Like
Реакции: 100Gramowich
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.