Жалоба на [ Полиция ] Незнакомец <I3H>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

horka142

Member
Диванный эксперт
19 Ноя 2020
194
12
18
  1. Ваш Павел Хороший
  2. Незнакомец <I3H>
  3. Полиция
  4. не рп требование обыскать карманы. по рп увидел много машин в одном месте надо было сбавить скорость но я решил обьехать, виноват, выписали штраф согласился со штрафом, собирался уехать, обыскивать разрешено только при ловле на анимации или срабатывании сигналки. Вопроса ничего запрещенного не везем? так же не поступало. отказался от обыска по рп(почему звук моего микрофона не запислся не знаю но по его реакции видно что ничего плохого не говорил и не оскорблял). прошу компенсировать 3 часа в тюрьме и вернуть что было изъято при обыске. и наказать данного икрока. остановка так же не по рп была, вместо того что б догнать просто врезались в меня
  5. Скриншоты/Видео-доказательства

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Сергей Божков

Сергей Божков

Житель штата
23 Ноя 2020
36
1
8
Доброго времени суток, я тот самый сотрудник Сергей Божков с CID'ом I3H.
Во-первых, Вы предоставили свой "откат" без вашего голоса, администрация не сможет услышать, как Вы начали "MGшить" и отказывать мне в обыске(4.4 УК). А именно, стали говорить об анимации и о вызове, до этого разговора вообще не было!
Во-вторых, сотрудники полиции в соответствии статьи 3.2 процессуального кодекса, имеет право обыска гражданина. Я решил сделать обыск в связи со следующими факторами:
1. Поступил вызов об угоне автомобиля.
2. Автомобиль не являлся собственностью гражданина, поэтому, я имею право предполагать, что данное ТС было угнано, тем более он сказал, что автомобиль принадлежит организации, соответственно документов подтверждающих этого при себе не оказалось.
Я предоставляю полный "Откат" на котором видно поступивший вызов(Даже в метрах, я открыл и посмотрел), с полной записью общения!

Откат

horka142

Member
Диванный эксперт
19 Ноя 2020
194
12
18
вызов вами взят не был. причин для обыска не было, а говорить не по рп я начал вежливо с извинениями так как не опытен в этом. Желание наварится привело к обыску без причины я думаю. со штраом я согласился препятсвовать не стал, после этого должны были отпустить. так же сразу после отстановки я спросил зачем мне проходить с вами вы сказали что бы выписать штраф ни о каком обыске не предупреждали. имел право отказаться

horka142

Member
Диванный эксперт
19 Ноя 2020
194
12
18
какой отказ? поясните причину обыска. причины для обыска не было. вызов на взлом не взят

horka142

Member
Диванный эксперт
19 Ноя 2020
194
12
18
если рассматривать рп ситуацию так как вызов на взлом пропал значит взломщик уже уехал. куда уехал или убкежал и не стал взламывать вы не знаете.

Роман Игнат

Well-known member
Форумный боец
11 Ноя 2020
1,785
439
83
Вас остановили скорее всего за 2.1 ПДД, т.к у Вас не было номеров, поэтому у Вас потребовали паспорт, в паспорте данного транспорта не было. Не оффтоп.

horka142

Member
Диванный эксперт
19 Ноя 2020
194
12
18
нет со слов полиции остановили за езду по обочине, причин для обыска не было

horka142

Member
Диванный эксперт
19 Ноя 2020
194
12
18
а так же не было причины для такой жесткой нон рп остановки

Роман Игнат

Well-known member
Форумный боец
11 Ноя 2020
1,785
439
83
отказ так как нет везкой причины для обыска. имею гражданские права
Представьте, Вас остановили за ПДД, открывают паспорт, а там нету данного транспорта, чтобы Вы делали? Правильно арестовывали.

horka142

Member
Диванный эксперт
19 Ноя 2020
194
12
18
Представьте, Вас остановили за ПДД, открывают паспорт, а там нету данного транспорта, чтобы Вы делали? Правильно арестовывали.
возможно арестовали. а меня арестовали за это? нет попросили обыскать от чего я и отказался. первым делом если рассматривать реальную жизнь возможно задержали бы а не попросили обыскать а затем открыли огонь при отказе

Роман Игнат

Well-known member
Форумный боец
11 Ноя 2020
1,785
439
83
возможно арестовали. а меня арестовали за это? нет попросили обыскать от чего я и отказался. первым делом если рассматривать реальную жизнь возможно задержали бы а не попросили обыскать а затем открыли огонь при отказе
при задержание, обыскивают, прочтите регламенты задержания в России и на Сервере, раз на то уж пошло.

horka142

Member
Диванный эксперт
19 Ноя 2020
194
12
18
при задержании да. меня не задерживали а попросили обыскать от чего я и отказался

horka142

Member
Диванный эксперт
19 Ноя 2020
194
12
18
если идити от обратного меня не имели права задерживать, а следовательно и обыскивать так как должны были обыскать при задержании. разговор в никуда выходит, я подожду ответа администратора, но я тут четко вижу
1) нон рп оставку(врезались без предуперждания)
2) не было предупреждения об обыске а только о штрафе
3) нон рп задержание после законного отказа от обыска

Dark Grozny

Member
Диванный эксперт
12 Ноя 2020
72
12
8
23
Здравствуйте, Ув. Игрок, посмотрев откат обеих сторон я могу сделать следующие выводы:
  • Вы передвигались по обочине/ полосе встречного движения и это повлекло столкновение с патрульным автомобилем, что соответственно нарушает КоАП
  • Вы не имели при себе документов на данное транспортное средство, а у них была "ориентировка" на вас
  • Вы не подчинились законному требованию сотрудника Полиции
  • Согласно процессуальному кодексу они имели право вас обыскать
  • Ваш откат без голоса, а в данной ситуации он должен быть
Нарушений от сотрудников не увидел
Закрыто

• Like
Реакции: Сергей Божков
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.