Жалоба на Полиция | Незнакомец <D75>, Незнакомец <4FA>, Незнакомец <YM2>, Незнакомец <XT5>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FLOPPA

Active member
Форумный боец
4 Апр 2021
618
35
28
1. Андрей Трешер
2. Незнакомец <D75>, Незнакомец <4FA>, Незнакомец <YM2>, Незнакомец <XT5>
3. Полиция
4. Попрошу админов запросить откат у данных сотрудников, в котором показан способ, как они нашли меня здесь: (Очень большие подозрения на MG)
5. (Если будет недостаточно док-в, дайте еще сутки мб найду ещё скрины)

Последнее редактирование:

DyerBoom

Житель штата
27 Мар 2021
6
0
1
1. Андрей Трешер
2. Незнакомец <D75>, Незнакомец <4FA>, Незнакомец <YM2>, Незнакомец <XT5>
3. Полиция
4. Попрошу админов запросить откат у данных сотрудников, в котором показан способ, как они нашли меня здесь: (Очень большие подозрения на MG)
5. (Если будет недостаточно док-в, дайте еще сутки мб найду ещё скрины)
1 Ты с дружками грабил и мы на вас кинули ориентировку на вашу машину.
2 Два твоих дружка оффнулись , покажи фулл откат.

FLOPPA

Active member
Форумный боец
4 Апр 2021
618
35
28
1. Ориентировку ты ищешь вручную а не с помощью маячка где ты всегда знаешь мое точное местоположение(причем если я выйду из машины и убегу в лес ты все равно меня повяжешь т.к. маячок на мне а не на машине технически)
2. Возможно, но видоса у меня может и не быть, я спамил F12 играя со стима

Disa Marwin

Member
Диванный эксперт
14 Ноя 2020
143
8
18
Дядь ты понимаешь что меня откинули
но когда я найду тебя ты будешь лежать по кд
я обещаю

Disa Marwin

Member
Диванный эксперт
14 Ноя 2020
143
8
18
+ фулл откат где два твоих индивидума офнулись а то фотки то что откат кидай ты пугал откатом а не фото форумная ...

FLOPPA

Active member
Форумный боец
4 Апр 2021
618
35
28
Дядь ты понимаешь что меня откинули
но когда я найду тебя ты будешь лежать по кд
я обещаю
Чел, если ты играть в игру не умеешь это твои проблемы, мусора вообще не могут ничего своими силами сделать, почему я должен терпеть эту хрень?

Disa Marwin

Member
Диванный эксперт
14 Ноя 2020
143
8
18
Чел, если ты играть в игру не умеешь это твои проблемы, мусора вообще не могут ничего своими силами сделать, почему я должен терпеть эту хрень?
терпи ты терпила больше не кто и еще форумная крыса

FLOPPA

Active member
Форумный боец
4 Апр 2021
618
35
28
чела откинули уже
Совет, если ты так и продолжишь садить только потому что они тебе сказали то ты долго в полиции не просидишь, если я подам в суд( а если бы он был разморожен я бы подал) и если у тебя не будет док-в(а у тебя их нет) то ты наигрался

FLOPPA

Active member
Форумный боец
4 Апр 2021
618
35
28
Недостаточно доказательств.
Даю 24ч на редактирование
На меня повесили НОН рп маячок(см. пред. жалобу)
И по этому же маячку меня отследили и поймали, это разве не MG?
Я могу скинуть откат того как они отслеживали именно по маячку(чекайте чат и мини-карту)

FLOPPA

Active member
Форумный боец
4 Апр 2021
618
35
28
Недостаточно доказательств.
Даю 24ч на редактирование
Без НОНрп маячка они бы меня не поймали, и никто мне 3 часа потраченного времени в КПЗ конечно же не компенсирует, а еще на меня заполнили базу данных, так что я еще и месяц в черном списке всех госок

Siava

Active member
Диванный эксперт
5 Мар 2021
169
170
43
Админы вы это мвд так блатите у них остался 1 пред и вы сколько раз их отмазывали. Каждый сотрудник с момента задержания и до броска человека в маячёк должен быть откат. Почему когда мы были в ФСБ и лили на нас жб за маячёк без скринов и откатов у нас следящий запрашивал откаты, а если не было выговор лепил и переатестацию, в крайнем случае давал деморган . У нас такое в ФСБ не раз было, а вы уважаемый следящий блатите их, если у них есть откат то пусть покажуть ведь он должен 100% быть у них всегда

Siava

Active member
Диванный эксперт
5 Мар 2021
169
170
43
и главный вопрос как вы могли кинуть маячёк на человека если он был в маске + тонированное авто. Так же если делается ориентировка она делается в рацию фракции но не как не кидается маячёк, вы никак не могли точно знать кто там сидит. Прошу передать это лучше дело Шакуру

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.