Жалоба на [Полиция] Незнакомец <CAE>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

otec

Member
Диванный эксперт
28 Мар 2021
42
11
8
  1. Ваш Nick Name: Космос Альварес
  2. Nick Name нарушителя: <CAE>
  3. Организация: Полиция
  4. Опишите ситуацию: Стоял в участке полиции после чего достал нелегальное оружие по non rp, сотрудник никак не мог видеть это оружие в моих руках, следовательно он взял и посадил меня по 2.8 УК РФ, как я предполагаю сотрудник должен рассматриваться по статье 7.6 Превышение должностных полномочий. При задержании не было предъявлено удостоверение/нашивка, не были зачитаны мои права, так мои документы сотрудник даже в лицо не видел, дело не было занесено в базу данных.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства click

GEO PIKA

Member
Диванный эксперт
19 Ноя 2020
145
10
18
Так.
Насчет документов я не обязан их показывать. Пока нет просьбы. Насчет ган нон рп. Я увидев у вас оружие в руках посчитал это как угроза моей жизни. Далее насчет прав в суд но увы у ывс нет записи(IC) Насчет базы данных. Откуда у вас база данный полиции?

GEO PIKA

Member
Диванный эксперт
19 Ноя 2020
145
10
18
Тебе даже в репорт ответели чего ты добиваешься?

otec

Member
Диванный эксперт
28 Мар 2021
42
11
8
да тут отлет, ты не мог видеть оружие так как я не отыграл его по рп то есть 7.6 Превышение должностных полномочий )

GEO PIKA

Member
Диванный эксперт
19 Ноя 2020
145
10
18
Может у тебя микро не работает откуда я знаю?

𝐋𝐢𝐬🦊

🦊
Форумный боец
12 Дек 2020
10,116
584
113
леса
1. Вы специально достали оружие перед сотрудником, при этом не отыграв его, что равняется NonRP gun`у.

2.
посадил меня по 2.8 УК РФ, как я предполагаю сотрудник должен рассматриваться по статье 7.6 Превышение должностных полномочий. При задержании не было предъявлено удостоверение/нашивка, не были зачитаны мои права, так мои документы сотрудник даже в лицо не видел, дело не было занесено в базу данных.
Сугубо IC процесс. Составляйте иск или жалобу на сотрудника по IC.

Вы, <AKA>, будете наказаны за NonRP gun.

Закрыто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.