Жалоба на [Полиция] Незнакомец <CAE>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MishkaShishka

Житель штата
12 Дек 2020
14
4
3
  1. Ваш Nick Name: Алишер Козловский
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомец <CAE>
  3. Организация: Полиция
  4. Опишите ситуацию: (Non RP Cop) Стоял, подъехал чел в полицейской форме, стал просить документы, я попросил представиться показать жетон либо удостоверение, после чего он молчал. Потом он сказал что вы задержаны, после чего опять начал просить доки. Я опять попросил показать жетон либо удостоверение. После чего как он у другого гражданина проверил документ, показал наконец-то нашивку, после начал быкавать. После чего я достал пистолет не отыграв (то есть в руках у меня ничего не было), он начал меня задерживать и начал обыск, нашел монтировку (которую нельзя забирать) и транспондер. Прошу наказать и компенсировать за то что сидел в тюрьме. (1.5ч) + забрав револьер, транспондер. и монтировку.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства:

GEO PIKA

Member
Диванный эксперт
19 Ноя 2020
145
10
18
Мде.
Я мне пришел вызов вы были ток 2 там чел сказал что это его кар. Я проверил доки того человека все подтвердилось. Я сел хотел уезжать. Увидел в руках у человека запрещенное оружие направленное на меня после чего продолжил задержание. (Имею все основание вязать человека за угрозу.)
При задержание все изымается тем более после того как я нашел у него транспондеры и монтировки у меня были все основании предпологать что все таки он пытался взломать кар. Откаты имеются. При просьбе предоставить от Администрации. Залью.

Последнее редактирование:

MishkaShishka

Житель штата
12 Дек 2020
14
4
3
зачем ты говорил вы задержаны не представился и начал мои доки требовать

MishkaShishka

Житель штата
12 Дек 2020
14
4
3
вот ты написал ( Я проверил доки того человека все подтвердилось. ), то есть если бы я бы дал доки и там не подтвердилось, ты бы меня повязал?

GEO PIKA

Member
Диванный эксперт
19 Ноя 2020
145
10
18
Так тот человек сказал это моя машина я хотел кдостовериться.
А насчет доков своих AHK Забыл врубить...

MishkaShishka

Житель штата
12 Дек 2020
14
4
3
ты понимаешь что я тебя спросил если бы я бы дал доки и там не подтвердилось, ты бы меня повязал?

Глеб Шалунов

Well-known member
Форумный боец
29 Ноя 2020
349
853
93
Маймами
vk.com
Здравствуйте,
на вашем откате видны следующие нарушения только с вашей стороны >>>
NRP GUN.
Какие бы нарушения не были вы в первую очередь отыгрываете role play, сотрудник правильно сделал что вышел и задержал ибо на вашем же откате видно что вы целитесь "нелегальным" оружием.
- Проведу беседу с сотрудником по поводу, как нужно представляться и других моментов.
Сотрудник взял вызов.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.