- Ваш Nick Name: Никита Рейх E8C
- Nick Name нарушителя: Незнакомец A35
- Организация: Полиция(Их) / International Family(Моя)
- Опишите ситуацию:Началась облава на нашу группировку, начало в 22:29:59 конец в 22:33:12 чисто физически я не мог пересечься с ним тут если мы выехали от своих точек, он ехал не на служебной машине а на Lamborgini Urus, прошу предоставить опру в связи с тем что он был главным в этой облаве, либо пусть как либо докажет где это был его автомобиль, мы встретили его первого, далее приехали остальные патрульные машины, чисто физически нельзя доехать на Audi A6 до этой точки, моя машина Lexus RC-F как возможно доехать на ауди до арзамаса, за это время и пересечься с audi в этом районе, прошу предоставить опру главного из этого рэйда, потому что в среднем я пересекся со всеми, даже взять ограбление человека, какое ограбление будет за это время, прошу скинуть откат на то где был его авто на время рейда, прошу посмотреть логи этого человека если там есть строки включение двигателя, либо открытие авто, прошу как либо проверить это, потому что когда выезжали я не видел этого уруса на выезде, видел патрульные авто но уруса не видел..., учтите то что оружие выдается старшему составу а не младшиму, + выдать оружие малым рангам ~30 сек-1мин+ релог старшего состава. В качестве пруфа готов попробовать доехать до этого места с A6/Urus
- Скриншоты/Видео-доказательства
Вложения
-
688.2 KB Просмотры: 6
Последнее редактирование: