- Ваш Nick Name: Никита Люциано
- Nick Name нарушителя: Незнакомец
- Организация: Полиция
- Опишите ситуацию: НонРП Ган+ НонРП действия ( прострел колеса )
- Скриншоты/Видео-доказательства
Оооо,а вот и люди их УРР.Сразу видно Хард рпешеры.
- Ваш Nick Name: Никита Люциано
- Nick Name нарушителя: Незнакомец
- Организация: Полиция
- Опишите ситуацию: НонРП Ган+ НонРП действия ( прострел колеса )
- Скриншоты/Видео-доказательства
А вам хорошо ментам ? Вы нон рп Ган достаете , но это ок , но ты Майор увидел у него ревик и хоть бы обыскал )Требую откат всего происходящего до этого. Было выдано предупреждение данному гражданину. Револьвер, к сожалению, ваш любимый сотрудник не разглядел, но увидел ствол
К сожалению, вас не было после ситуации и вы не можете знать что было. Отыгровка оружия была и если у меня залагал войс чат - извините, не моя вина. Насчет связи госа и крайма - по РП я без понятия кто я, а представился он как ЧОП "Бригада", мне этого достаточно. При подозрении я могу запросить документы для дальнейшей проверки данного ЧОП, но это пока не требуется, потому что я не заметил нарушений с его стороны. В полном твоем откате я попроси лтебя отъехать, после чего Вы уехали, отлично, но потом вы вернулись и получили пулю, в колесо. Ваше поведение можно расценивать как ПГ, ведь перед вами два вооруженных человека. Жалобы я лить ни на кого не буду, потому что я пришел на проект играть, а не тратить время на форум. У вас на видео видно, что у меня около ника горит значок активного войс чата, но ничего не было слышно, всякое бывает. После этого Вы еще пошли снимать деньги, после просьбы покинуть территорию и перед двумя вооруженными людьми. Насчет ревика я должен нести наказание со стороны своего начальства, но никак от администрации, ведь мои действия не нарушают правила проекта, а нарушают устав.А вам хорошо ментам ? Вы нон рп Ган достаете , но это ок , но ты Майор увидел у него ревик и хоть бы обыскал )
Пг ? Я знать не знать не мог , что у вас оружиеК сожалению, вас не было после ситуации и вы не можете знать что было. Отыгровка оружия была и если у меня залагал войс чат - извините, не моя вина. Насчет связи госа и крайма - по РП я без понятия кто я, а представился он как ЧОП "Бригада", мне этого достаточно. При подозрении я могу запросить документы для дальнейшей проверки данного ЧОП, но это пока не требуется, потому что я не заметил нарушений с его стороны. В полном твоем откате я попроси лтебя отъехать, после чего Вы уехали, отлично, но потом вы вернулись и получили пулю, в колесо. Ваше поведение можно расценивать как ПГ, ведь перед вами два вооруженных человека. Жалобы я лить ни на кого не буду, потому что я пришел на проект играть, а не тратить время на форум. У вас на видео видно, что у меня около ника горит значок активного войс чата, но ничего не было слышно, всякое бывает. После этого Вы еще пошли снимать деньги, после просьбы покинуть территорию и перед двумя вооруженными людьми. Насчет ревика я должен нести наказание со стороны своего начальства, но никак от администрации, ведь мои действия не нарушают правила проекта, а нарушают устав.
Откат со своей стороны покажи, чем вы там занимались)К сожалению, вас не было после ситуации и вы не можете знать что было. Отыгровка оружия была и если у меня залагал войс чат - извините, не моя вина. Насчет связи госа и крайма - по РП я без понятия кто я, а представился он как ЧОП "Бригада", мне этого достаточно. При подозрении я могу запросить документы для дальнейшей проверки данного ЧОП, но это пока не требуется, потому что я не заметил нарушений с его стороны. В полном твоем откате я попроси лтебя отъехать, после чего Вы уехали, отлично, но потом вы вернулись и получили пулю, в колесо. Ваше поведение можно расценивать как ПГ, ведь перед вами два вооруженных человека. Жалобы я лить ни на кого не буду, потому что я пришел на проект играть, а не тратить время на форум. У вас на видео видно, что у меня около ника горит значок активного войс чата, но ничего не было слышно, всякое бывает. После этого Вы еще пошли снимать деньги, после просьбы покинуть территорию и перед двумя вооруженными людьми.
Когда , я снимал деньги я не смотрел назад ( и не видел оружия ( если по рп )К сожалению, вас не было после ситуации и вы не можете знать что было. Отыгровка оружия была и если у меня залагал войс чат - извините, не моя вина. Насчет связи госа и крайма - по РП я без понятия кто я, а представился он как ЧОП "Бригада", мне этого достаточно. При подозрении я могу запросить документы для дальнейшей проверки данного ЧОП, но это пока не требуется, потому что я не заметил нарушений с его стороны. В полном твоем откате я попроси лтебя отъехать, после чего Вы уехали, отлично, но потом вы вернулись и получили пулю, в колесо. Ваше поведение можно расценивать как ПГ, ведь перед вами два вооруженных человека. Жалобы я лить ни на кого не буду, потому что я пришел на проект играть, а не тратить время на форум. У вас на видео видно, что у меня около ника горит значок активного войс чата, но ничего не было слышно, всякое бывает. После этого Вы еще пошли снимать деньги, после просьбы покинуть территорию и перед двумя вооруженными людьми. Насчет ревика я должен нести наказание со стороны своего начальства, но никак от администрации, ведь мои действия не нарушают правила проекта, а нарушают устав.
Я не мог знать что они крайм, представились как ЧОП и хорошо. Нарушений правил проекта с моей стороны нет, спасибо.Откат со своей стороны покажи, чем вы там занимались)
У Бригады нет биографии, что они ЧОП.Откисай
Превышение должностных полномочий - наказание за это получаю от начальстваНичего себе нет , а за что колесо прострелил ?
какое и за что? и что за проверка была?Проверка проведена и сотрудник получил уже наказание .
Нет проблем, только по просьбе администраторов
По первому взгляду я нарушил правила сервера?
Никита Люциано , скиньте полный откат этой ситуации.
Могу ли я узнать , кто вы и удостовериться , что наказание действительно было получено ?Проверка проведена и сотрудник получил уже наказание .