Я игрок с CID <11FJ>. Расскажу ситуацию со своей стороны, люди с id 180,113,233,170,32,145 возле больнице в Арзамасе неоднократно байтили,оскорбляли,стреляли в спины сотрудников полиции. Автор жалобы был "убит" мной с дубинки как может показаться на первый взгляд, что было на самом деле? Если посмотреть на видео,Сергей Гриффин подошёл вплотную к моделькам персонажей людей что неоднократно оскорбляли и байтили нас,после удара дубинкой по id 233 мы видим что id 233 не получает урона а Сергей Гриффин умирает. Это ошибка синхронизации RAGEMP то-есть не игровой момент,хоть это и по вине сервера я всё ровно извинюсь Сергей не был моей целью. После чего Сергей Гриффин и предположительно его друзья начали обузить правила Судной ночи и совершали РК по кд пытаясь убить нас оружием,а когда оно закончилось кулаками, а так же залутать, что видно на 2 видео от Сергея который пытается под свистом пуль залутать оружие своих друзей что естественно у него не получилось благодаря нам.А вот собственно одни из не многих откатов на этих людей и то что они делали.....
Я считаю что мы поступили не правильно, но как можно бороться с НонРП и неадекватами по другому? Только жёсткой силой....