Жалоба на [ Полиция ] Кевин Шелби <CID не известен>»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cocacola

Житель штата
23 Мар 2022
19
1
3
  1. Ваш Nick Name: Чарли Крокер
  2. Nick Name нарушителя: Кевин Шелби
  3. Организация: Полиция
  4. Опишите ситуацию: Данный сотрудник выдал просто так розыск, ничего не совершал, а сегодня приезжают вязать. Можно ли попросить откат данного игрока
  5. Скриншоты/Видео-доказательства : -

Daniil_Dzhenkins

Житель штата
13 Мар 2022
93
3
8
Здраствуйте чарли у меня как раз видео завалялось как вы в розыске убегаете точно и нон рп!
Так же по gps вы находились на военной части на кпп нам сказали что вы их сотрудник и всё есть на видео так что готовтесь.

cocacola

Житель штата
23 Мар 2022
19
1
3
Вот именно, что ничего нету. Приехали вчера сотрудники, задержали. Сказали, что я в розыске, хотя я только от них узнал, что я в розыске. Можно запросить у Кевин Шелби запись и узнать за что он объявил в розыск

cocacola

Житель штата
23 Мар 2022
19
1
3
Здраствуйте чарли у меня как раз видео завалялось как вы в розыске убегаете точно и нон рп!
Так же по gps вы находились на военной части на кпп нам сказали что вы их сотрудник и всё есть на видео так что готовтесь.
Может быть и есть, но разговор не про это, а с каких херов мне его дали и за что ?

Daniil_Dzhenkins

Житель штата
13 Мар 2022
93
3
8
Может быть и есть, но разговор не про это, а с каких херов мне его дали и за что ?
так ты ж говориш не знал про розыск хотя мы тебя задерживали а Кевин смог тебя задержать после нас уже так что ты сам себе противоречиш а и вот видео что ты нон рп и еще твой дург или ты по рп отыграли камеру так что давай тык тык гы

Артем Нестеревич

Well-known member
Форумный боец
14 Ноя 2020
290
344
63
Вот именно, что ничего нету. Приехали вчера сотрудники, задержали. Сказали, что я в розыске, хотя я только от них узнал, что я в розыске. Можно запросить у Кевин Шелби запись и узнать за что он объявил в розыск
Нет доказательств.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.