Жалоба на Полицию <1EGK>, <2DN>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artem Kozhevnikov

Житель штата
20 Апр 2024
64
2
8
Имя персонажа
Артём Кожевников
CID персонажа
3QAU
Дата
8 Янв 2025
Время
22:33
CID/Никнейм нарушителя
1EGK, 2DN
В красную зону приехала полиция, собрались меня кафать забирать.
Админы всегда писали в F3 что нон-рп действием можно отвечать на нон-рп поступок, поэтому мой уход в инту должен быть ненаказуем.
Тайм код: 0:13

UPD: Если что, даже если бы я не уходил, эти челы бы откинули меня на 3 часа в КПЗ, тут жалобы почти не рассматривают, да и админы не выпускают с КПЗ, я не должен впитывать наказания ни за что. И даже если бы в F3 написал что копы в кз кафают, пока админ бы начал следить они бы уже меня вывезли из неё.

UPD: Уже 1 раз такая ситуация была, писали в f3, админ написал чтоб я жб на форум лил. В итоге - "Из КПЗ не выпускаем." Три часа времени наказания я сидел ни за что.

Последнее редактирование:
  • Haha
Реакции: 🖤CRYSTAL🖤

I_Di11er_I

Member
Диванный эксперт
28 Фев 2024
44
5
8
пулики не смог залутать и залил жалобу(((((

I_Di11er_I

Member
Диванный эксперт
28 Фев 2024
44
5
8
так я типов убил ты лутаешь их оружие тоесть моё которое я выбил

Artem Kozhevnikov

Житель штата
20 Апр 2024
64
2
8
так я типов убил ты лутаешь их оружие тоесть моё которое я выбил
а где надпись что оно твое? я просто проезжал, увидел лежит, забирать не запрещено

да и вообще не оффтопь, тут другая тема жб

🖤CRYSTAL🖤

Member
Форумный боец
27 Авг 2021
234
20
18
[email protected]
Мы приехали по звуку выстрелов, находясь возле магазина одежды. И это не является НОНрп никаким, так как на наших глазах убивают мирных граждан, мы обязаны вмешаться т.к мы полиция и конкретно отдел УР (Уголовный розыск). Тем более, мы катались и тулились с типами, кафать тебя никто не собирался.

🖤CRYSTAL🖤

Member
Форумный боец
27 Авг 2021
234
20
18
[email protected]
+ на тайминге 0:25 ты достал оружие при сотрудниках МВД, что является прямым док-вом что ты вооружен, по этому по тебе разрешено открывать сразу огонь на поражение.

🖤CRYSTAL🖤

Member
Форумный боец
27 Авг 2021
234
20
18
[email protected]
Или ты может как то решил что тебя будут кафать? Когда по тебе не дали не выстрела? Или нам нельзя заезжать вообще в красную зону?

disalegenda

Member
Диванный эксперт
2 Сен 2022
41
8
8
Братик, нарушением на нарушение отвечать нельзя)) + уход в инту, давай братик, удачки)

Artem Kozhevnikov

Житель штата
20 Апр 2024
64
2
8
+ на тайминге 0:25 ты достал оружие при сотрудниках МВД, что является прямым док-вом что ты вооружен, по этому по тебе разрешено открывать сразу огонь на поражение.
брат, вам по любой причине в кз нельзя быть. Плюс я был в кз все время того тулева и после того как вы приехали, вы тем более сами вышли с тачки и начали идти в кз за мной

Artem Kozhevnikov

Житель штата
20 Апр 2024
64
2
8
Братик, нарушением на нарушение отвечать нельзя)) + уход в инту, давай братик, удачки)
всегда в F3 админы отвечали что можно, да и сам подумай, я ни за что должен впитывать и 3 часа сидеть в КПЗ? И если меня дмить начнут я должен просто стоять ждать пока убьет? Даже по логике вообще не идет как-то

disalegenda

Member
Диванный эксперт
2 Сен 2022
41
8
8
всегда в F3 админы отвечали что можно, да и сам подумай, я ни за что должен впитывать и 3 часа сидеть в КПЗ? И если меня дмить начнут я должен просто стоять ждать пока убьет? Даже по логике вообще не идет как-то
Челик упал, и жб на форум льет. хахахаахаха

🖤CRYSTAL🖤

Member
Форумный боец
27 Авг 2021
234
20
18
[email protected]
ну а че вы в кз челов кафать едите? Так хоть в дмг посидите и если не первое нарушение то и с варном без своей любимой организации
ля тип, запомни: "Марвины ничего не боятся кроме проверки от ген.прока". Откисай, нищетой от тебя несёт.

disalegenda

Member
Диванный эксперт
2 Сен 2022
41
8
8
Брат, я варн уже снял, мне очень жаль, понимаешь?
Ты понимаешь, что таких как ты мы пиздили, пиздим, и будем бить
Ты ебанное нищее хуйло, которое максимум что может это лить жб и все, + откуда ты знаешь что мы приехали кафать? Мы ездили тулились, и все, 0 кафов, так что ты еще и пиздабол. Запомни фамилию МАРВИН, еще увидишь нас <3

• Love
Реакции: 🖤CRYSTAL🖤

Artem Kozhevnikov

Житель штата
20 Апр 2024
64
2
8
Ты понимаешь, что таких как ты мы пиздили, пиздим, и будем бить
Ты ебанное нищее хуйло, которое максимум что может это лить жб и все, + откуда ты знаешь что мы приехали кафать? Мы ездили тулились, и все, 0 кафов, так что ты еще и пиздабол. Запомни фамилию МАРВИН, еще увидишь нас <3
А зачем еще ты просто бежал поближе ко мне и не целился ни разу? что тут еще думать? Крч удачи вам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.