Сделайте заголовок по форме.
- Ваш Nick Name: Николай Бульон
- Nick Name нарушителя: CID 97W
- Организация: Полиция
- Опишите ситуацию: Хочу увидеть видео. За что меня задержал данный полицейский.
- Скриншоты/Видео-доказательства -
Предоставлять откат ситуации?Сделайте заголовок по форме.
предоставлять запись нарушений игрока по которым он сел в тюрьму?Сделайте заголовок по форме.
Ожидайте ответ от кураторов МВД.предоставлять запись нарушений игрока по которым он сел в тюрьму?
На самом начале человек начал стрелять по нам по не понятной нам причине (14.1, 14.9 УК РФ). Мы смогли задержать человека и в этот момент - у человека как будто память стёрлась. Далее были найдены запрещенные вещества (2.8 УК РФ). После мы довезли человека к участку и он сказал "Давайте договоримся" т.е (7.2 УК РФ) а после мы попросили провести допрос там где человек не подчинялся сотруднику УУР (4.4 УК РФ) и начал говорить "Плюнул человеку напротив в лицо" (2.7 УК РФ). После допроса, была угроза сотруднику УУР . Могу позже предоставить откат допроса если потребуется.Ожидайте ответ от кураторов МВД.
На самом начале человек начал стрелять по нам по не понятной нам причине (14.1, 14.9 УК РФ). Мы смогли задержать человека и в этот момент - у человека как будто память стёрлась. Далее были найдены запрещенные вещества (2.8 УК РФ). После мы довезли человека к участку и он сказал "Давайте договоримся" т.е (7.2 УК РФ) а после мы попросили провести допрос там где человек не подчинялся сотруднику УУР (4.4 УК РФ) и начал говорить "Плюнул человеку напротив в лицо" (2.7 УК РФ). После допроса, была угроза сотруднику УУР . Могу позже предоставить откат допроса если потребуется.