Жалоба на Полицию: Вильям Раян

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Карпов

New member
Диванный эксперт
28 Ноя 2020
21
11
3
  1. Ваш Nick Name: Вячеслав Карпов
  2. Nick Name нарушителя: Вильям Раян
  3. Организация: Полиция
  4. Опишите ситуацию: Сегодня я обнаружил что данный подполковник снес мне роли в спец связи, прошу вернуть мне роль начальника отдела и поговорить с данным сотрудником.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства:

Вильям Раян

Active member
Диванный эксперт
15 Ноя 2020
51
47
28
Добрый день! В ходе общения с Полковником и другим заместителем, мы распределили отделы. И я являюсь куратором УР.
Недавно была проверка от Правительства, в ходе которой выяснилось, что сотрудники УР толком не знают свои обязанности! Состав УР является секретным, так как занимается внедрением. Я как куратор отдела закрыл заявления в отдел, но данный Начальник не послушался меня и открыл их снова (Примечание 1) После чего, я написал сотрудникам УР, что бы они оставили отчет о проделанной работе, для того что бы посмотреть чем занимаются сотрудники, но Начальник поставил свои условия, не послушав Куратора, который является выше него (Примечание 2). В ходе всего этого, я доложил Полковнику и временно забрал у него роли. После решения с Полковником, что с ним делать, роли будут возвращены.
Начальник, приложив к жалобе скриншот из Дискорда, тем самым раскрыл часть своих сотрудников, тем самым показал свою некомпетентность!
Ждем решение следящих:)

Карпов

New member
Диванный эксперт
28 Ноя 2020
21
11
3
Во первых с чего ты взял что опера секретные личности сходи в отдел полиции и посмотри думаю удивишься что они без масок.
Во вторых с какого ты рулишь моими ребятами которые пришли ко мне в отдел

Артем Нестеревич

Well-known member
Форумный боец
14 Ноя 2020
290
344
63
Доброго времени суток, уважаемый Вячеслав Карпов.
Полковник и Подполковник может руководить составом. Вы решили не слушать подполковника, за это и были сняты роли.
За неподчинение старшему составу, вас могли попросту снять с должности Начальника УР.
Нарушений со стороны Подполковника не заметил.

Закрыто.

• Love
Реакции: Siava
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.