Жалоба на Павла

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rus95

Житель штата
14 Ноя 2020
10
1
3
  1. Ваш Nick Name: Руслан Урусов
  2. Nick Name администратора: Павел Перфентий
  3. Дата выдачи наказания: 14.11.2020
  4. Опишите ситуацию: Подбегают к нам 2 чела на респу и начинают байтить, после пару предупреждений они не уходят с респы после чего по ним открыли огонь, но администратор Павел решил откинуть нашего лидера за ДМ и еще 1-2 человек, но почему то он не видет нарушений от своих друзей.
    Типичный байт + оски, еще и на нашей терре, на нашей респе, от враждебной группировки И вызвали они тебя специально чтобы нас подставить, хотя сами бегают и толпой нас скашат
    Прикрепляю жалобу от 3го лица : "тык"
  5. Скриншоты выдачи наказания:

цццццццц.png

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: franko95

Павел Парфентий

Well-known member
Форумный боец
9 Ноя 2020
2,641
2,586
113
Док-ва

Летят репорты, на вас, я разговариваю с игроком. После чего он предлагает к вам подойти.
Мы подходим к вам, и без какого либо диалога вы открыли огонь даже не находясь на своей территории базы

• Like
Реакции: DanteSmile

rus95

Житель штата
14 Ноя 2020
10
1
3
Док-ва

Летят репорты, на вас, я разговариваю с игроком. После чего он предлагает к вам подойти.
Мы подходим к вам, и без какого либо диалога вы открыли огонь даже не находясь на своей территории базы
Выше видео до того как ты пришел..

tMMAeam

Житель штата
14 Ноя 2020
1
0
1
Ну вот, в такие моменты же нельзя откидывать неразобравшись, надо выслушать обе стороны... Надеюсь крайм на гта 5 раша будет дышать)

franko95

Житель штата
14 Ноя 2020
3
0
1
Док-ва

Когда мы 100 раз попросили покинуть территорию, человек продолжал байтить нас, в итоге по нам тоже открыли огонь, наши парни пошли стреляться, и тут бац, ты прилетаешь такой: ВСЕ ОН ОТЛЕТАЕТ, хотя ты даже не разобрался в ситуации.

Алексей Князев

Мой Дом❤️
Форумный боец
19 Окт 2020
6,430
1,276
113
Доброй ночи, Администратор был не прав, с ним будет проведена беседа.
Выговор с группировки был снят.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.