Жалоба на Павел парфентий

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danielllssh

Житель штата
14 Ноя 2020
69
2
8
Даниэл Цветной
Павел парфентий
вчера

• Атака:БРАТВА
  • Защита:БКЗ
  • Время:16:00
  • УсловияРевольверы
  • № территории: №103
  • Итог:Братва
  • Нарушение:
  • Нарушитель (CID):82
  • Док-ва (обязательно указывайте тайм-коды нарушений в видео):Стрельба из-за терры 5:15
  • Павел, присмотритесь на 5:18. Он преднамерено стреляет за территорие. Он могу забежать в территорию и стрелять дальше, но он этого не сделал. Получается ваше решение очень субъективным, иначе как я могу знать когда нарушеник грубое, а когда нет. Стрельба за террой была? была. В чем тогда вопросы. Требую откат территории
На видео видно что человек стреляет из-за зоны
Почему Павел вправе выставлять свое субъективное мнение в качестве правил ?

• Атака:БРАТВА
  • Защита:БКЗ
  • Время:16:00
  • УсловияРевольверы
  • № территории: №103
  • Итог:Братва
  • Нарушение:
  • Нарушитель (CID):82
  • Док-ва (обязательно указывайте тайм-коды нарушений в видео):Стрельба из-за терры 5:15
  • Павел, присмотритесь на 5:18. Он преднамерено стреляет за территорие. Он могу забежать в территорию и стрелять дальше, но он этого не сделал. Получается ваше решение очень субъективным, иначе как я могу знать когда нарушеник грубое, а когда нет. Стрельба за террой была? была. В чем тогда вопросы. Требую откат территории

Вложения

Павел Парфентий

Well-known member
Форумный боец
9 Ноя 2020
2,641
2,586
113
Ответ я уже давал, на капт это никак не влияет. Я наказываю если игрок намеренно бежит за зону и там стреляет, на откате у вас видно что вы людей зажали, поэтому им некуда было идти 🦀

Жалоба

Danielllssh

Житель штата
14 Ноя 2020
69
2
8
Ответ я уже давал, на капт это никак не влияет. Я наказываю если игрок намеренно бежит за зону и там стреляет, на откате у вас видно что вы людей зажали, поэтому им некуда было идти 🦀

Жалоба
У нас защита!
Они на нас бежали и крутили нас
Какой мы их
зажали?

Алексей Князев

Мой Дом❤️
Форумный боец
19 Окт 2020
6,430
1,276
113

Жалоба
Добрый день, согласен со словами Администратора, не вижу ничего страшного в этом.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.