Жалоба на <<Павел Фрик 18YK>>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Влад Крымский

Member
Диванный эксперт
8 Июн 2023
41
10
8
Имя персонажа
Джохан Крымский
CID персонажа
3H7Y
Дата
10 Сен 2023
Время
18:30
CID/Никнейм нарушителя
18YK
Притензий нет

Последнее редактирование:

Павел Фрик

Active member
Форумный боец
16 Мар 2021
356
82
28
АХАХАХАХА, бич банда, бич лидер...
Машинок у них нет... Как и скилла...

Никто тебе ничего не вернёт, имей ввиду
Полностью поддерживаю, лидер печенька, банда Афк, машин нету, скила нету, пускай лучше идут в роблаксе развиваются, рано им еще для гта, пусть подрастут)))

𝕃𝕖𝕠 ℍ𝕒𝕟𝕠𝕧𝕤𝕜𝕚𝕪

Легенда
Форумный боец
29 Ноя 2021
1,706
372
83
Полностью поддерживаю, лидер печенька, банда Афк, машин нету, скила нету, пускай лучше идут в роблаксе развиваются, рано им еще для гта, пусть подрастут)))
Предлагаю ГП мне отдать, так уж и быть, переименую её и продам.

Но если мне ещё и заплатят, то я вообще могу начать развивать её

𝕃𝕖𝕠 ℍ𝕒𝕟𝕠𝕧𝕤𝕜𝕚𝕪

Легенда
Форумный боец
29 Ноя 2021
1,706
372
83
Самокритично кстати

Danil_Lyaro

Member
Диванный эксперт
23 Май 2023
484
16
18
А я владу говорил что тебя паша кинет я не удивлен паша теперь от тебя косяк

Bruh

Member
Диванный эксперт
10 Июл 2023
154
18
18
А я владу говорил что тебя паша кинет я не удивлен паша теперь от тебя косяк
Никто никого не кидал, если говорить про человеческие и адекватные нормы отношений между людьми... Лишнюю головную боль одна неопределившихся личностей создаёт, которая забыла о своих же договорённостях и каждый раз требует снисходительности, при этом уже давным-давно отринув наш состав в роли даже "члена" группировки.

Как ты там говорил, химерка? "Это наше дело, не лезь в него". Научили в детстве заумным выражениям, а следить за собой не научили, печально, очень печально^^.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.