- Имя персонажа
- Джохан Крымский
- CID персонажа
- 3H7Y
- Дата
- 10 Сен 2023
- Время
- 18:30
- CID/Никнейм нарушителя
- 18YK
Притензий нет
Последнее редактирование:
+АХАХАХАХА, бич банда, бич лидер...
Машинок у них нет... Как и скилла...
Никто тебе ничего не вернёт, имей ввиду
Полностью поддерживаю, лидер печенька, банда Афк, машин нету, скила нету, пускай лучше идут в роблаксе развиваются, рано им еще для гта, пусть подрастут)))АХАХАХАХА, бич банда, бич лидер...
Машинок у них нет... Как и скилла...
Никто тебе ничего не вернёт, имей ввиду
Предлагаю ГП мне отдать, так уж и быть, переименую её и продам.Полностью поддерживаю, лидер печенька, банда Афк, машин нету, скила нету, пускай лучше идут в роблаксе развиваются, рано им еще для гта, пусть подрастут)))
Самокритично кстатиПолностью поддерживаю, лидер печенька, банда Афк, машин нету, скила нету, пускай лучше идут в роблаксе развиваются, рано им еще для гта, пусть подрастут)))
А я владу говорил что тебя паша кинет я не удивлен паша теперь от тебя косякПолностью поддерживаю, лидер печенька, банда Афк, машин нету, скила нету, пускай лучше идут в роблаксе развиваются, рано им еще для гта, пусть подрастут)))
Никто никого не кидал, если говорить про человеческие и адекватные нормы отношений между людьми... Лишнюю головную боль одна неопределившихся личностей создаёт, которая забыла о своих же договорённостях и каждый раз требует снисходительности, при этом уже давным-давно отринув наш состав в роли даже "члена" группировки.А я владу говорил что тебя паша кинет я не удивлен паша теперь от тебя косяк
Без тебя разберёмся, кто как и зачем.А я владу говорил что тебя паша кинет я не удивлен паша теперь от тебя косяк
Без тебя разберёмся, кто как и зачем.
Это не твоё дело...