Жалоба на Павел Парфентий

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Николай Кесслер

Active member
Форумный боец
10 Ноя 2020
811
126
43
  1. Ваш Nick Name: Энтони Рич
  2. Nick Name администратора: Павел Парфентий
  3. Дата выдачи наказания: 22:19
  4. Опишите ситуацию: Получили наказание за то что забили капт на мушкетах, хотя в правилах серверах нигде не указано на каких оружия запрещено бить капт. Спросили в вопросах на что получили ответ, мол если не увидите, что вам забили капт на оружии, которого нет в амму-нации, то ваши проблемы.
  5. Скриншоты выдачи наказания:S01214-21251285.jpg
  6. https://forum.gta5cr.ru/index.php?posts/22804/

Павел Парфентий

Well-known member
Форумный боец
9 Ноя 2020
2,641
2,586
113
На вашем же фото написано - Если нет в аммунации, то по обоюдке. Вы забили капт без спроса второй стороны - соответственно вы получили выговор

Николай Кесслер

Active member
Форумный боец
10 Ноя 2020
811
126
43
Так же прошу заметить, что в правилах сервера нигде про это не сказано, в регламенте конкретно про это ничего не сказано и в новостях от администрации тоже ничего не сказано, поэтому просим снять нам выговор и проверить жалобу внимательнее и наказать Lenegnds Gangs за лутерство на капте. Спасибо.

Николай Кесслер

Active member
Форумный боец
10 Ноя 2020
811
126
43
На вашем же фото написано - Если нет в аммунации, то по обоюдке. Вы забили капт без спроса второй стороны - соответственно вы получили выговор
Вы написал "если не увидите этого ваши проблемы" возможно мы не правильно поняли это, мол можете кидать капт и если они ничего не будут иметь против то капт состоится. Ну опять же спорная ситуация, в правилах нигде не указано, вы не тегали всех и не говорили это в новостях и сообщение было двусмысленным.

Павел Парфентий

Well-known member
Форумный боец
9 Ноя 2020
2,641
2,586
113
Если вы не правильно не поняли - это не исключает мое выше сказанное.

На оружиях которых нет в магазине ( Искл. ревики ) - капт без согласия второй стороны запрещен
На оружия которые есть в магазине - капт разрешен без согласия второй стороны ( Если она не увидела на чем был капт это их проблема ) - Это имелось ввиду оружия из аммунации

Николай Кесслер

Active member
Форумный боец
10 Ноя 2020
811
126
43
Если вы не правильно не поняли - это не исключает мое выше сказанное.

На оружиях которых нет в магазине ( Искл. ревики ) - капт без согласия второй стороны запрещен
На оружия которые есть в магазине - капт разрешен без согласия второй стороны ( Если она не увидела на чем был капт это их проблема ) - Это имелось ввиду оружия из аммунации
Ну так вы же не написали конкретно, что оружия из амму-нации. И в правилах этого нигде не сказано, вы только что их придумали.

Вы не правильно написали и не расписали как и что конкретно делать и сами же писали во флуд, что в ближайшие дни напишите список оружия на которых можно каптиться, а сейчас про это нигде не сказано, просим снять выговор, спасибо.

Павел Парфентий

Well-known member
Форумный боец
9 Ноя 2020
2,641
2,586
113
Я говорил об этом давно - почему все знали, а вы как обычно нет? Не кажется странным?

Все знали что бить можно только на оружиях которые продаются в аммунации без согласия.

Ревики уже идут как в стандарт условий каптов

Я вашему же лидеру в ЛС написал, что оружие будет сделано позже, чтобы не было проблем - вы все равно сделали капт

Николай Кесслер

Active member
Форумный боец
10 Ноя 2020
811
126
43
Я мог не заметить некоторых ваших сообщений, я зашёл в регламент ОПГ, там про это ничего не сказано, пошёл читать правила, там тоже про это ничего не сказано. Хотя на радмире Америке написано, что запрещено бить капты на сайгах и пулиметах в правилах, а тут этого не написано. S01214-21423021.jpg

Николай Кесслер

Active member
Форумный боец
10 Ноя 2020
811
126
43
Я говорил об этом давно - почему все знали, а вы как обычно нет? Не кажется странным?

Все знали что бить можно только на оружиях которые продаются в аммунации без согласия.
Я не мог об этом знать, в новостях вы об этом не писали, в правилах ничего не сказано, ничего.

Николай Кесслер

Active member
Форумный боец
10 Ноя 2020
811
126
43
Всмысле не сказано? Я еще раз повторяю - На вашем скрине написано что я написал. Вы просто проигнорировали и кинули капт
Мы не правильно поняли трактовка вашего сообщения, мы думали, что если они не заметят - это их, не наши проблемы. И почему вы уходите от моего вопроса. В правилах ничего не сказано.

Николай Кесслер

Active member
Форумный боец
10 Ноя 2020
811
126
43
Я так-же отвечал в каптурке - что я напишу в ближайшее время оружие. Пока, я сказал что капты только на оружиях что есть в аммунациях и ревик
Почему вы не тегнули лидеров, замов, главных каптеров? Вы написали это в обычный флуд, я не читаю там сообщения.

Павел Парфентий

Well-known member
Форумный боец
9 Ноя 2020
2,641
2,586
113
Последнее редактирование:

Александр Купер

🖤
Главный администратор
24 Окт 2020
3,139
472
83
Добрый вечер, вам администратор всё четко расписал.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.