Жалоба на Павел Парфентий

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Андрей Чикатила

Житель штата
3 Апр 2021
9
0
1
  1. Ваш Nick Name: Андрей Чикатила
  2. Nick Name администратора: Павел Парфентий
  3. Дата выдачи наказания: 11.04.2021
  4. Опишите ситуацию: я отматерил врача за не коректную работу и он взял меня в наручники без рп , дальше меня вывели на улицу и мне прилетает бан за уход от рп хотя я не нон рпшил я еще сделать ничего не успел прошу ( откат от данного администратора и возмещение морального ущерба ) я как бы не уходил от рп если бы я вышел я бы не не увидил как в чате написало что забанили , прошу наказать данного администратора
  5. Скриншоты выдачи наказания:https:

Андрей Чикатила

Житель штата
3 Апр 2021
9
0
1
где меня арестовывали , я не вижу тут полицейских и как бы тут зз и где разрешено стрелять в зз

Андрей Чикатила

Житель штата
3 Апр 2021
9
0
1
Док-ва:

Вас начали арестовывать - Вы вышли из игры.
где меня аресовывали там ни одного полицейского не было и где такое сказанно что мадики могут вязать всех подряд , если бы меня ударил полицейский покиром меня бы посадило потом на 80 минут но задержания так такового не было ибо полицецских не было в сети

𝐋𝐢𝐬🦊

🦊
Форумный боец
12 Дек 2020
10,117
583
113
леса
Игрок с ID`ом 53 является сотрудником полиции. Он из отдела ОСБ, имеет право находится без формы. Вас посадило бы на 80 минут, если бы он надел наручники на Вас, но он не успел это сделать, так как Вы сели в мопед и вышли из игры.

Андрей Чикатила

Житель штата
3 Апр 2021
9
0
1
я не выходил из игры после того как он ударил меня тайзером у меня все зависли и RAGE MP просто отключилось я думал опять сервера GTA 5 вырубил Epic Games я перезапустил пк и зашел и все было норм , я приехал за другом и решил еще раз закончить начатое да я нарушал правила но я не уходил от рп как только меня связали я не выходил и все прилетает бан за уход от рп
почему бы не узнать причину почему я вышел , у меня втупую все зависли я нажал на кнопку перезагрузить и все и дальше начал заходить и полицейспих не было мое друга повязали отвезли в полицию и сказали в сити нет полицейских и отпустили

Последнее редактирование:

Андрей Чикатила

Житель штата
3 Апр 2021
9
0
1
Игрок с ID`ом 53 является сотрудником полиции. Он из отдела ОСБ, имеет право находится без формы. Вас посадило бы на 80 минут, если бы он надел наручники на Вас, но он не успел это сделать, так как Вы сели в мопед и вышли из игры.
почему он для начала не представился

Андрей Чикатила

Житель штата
3 Апр 2021
9
0
1
ну у меня рил все зависло и это не в первый раз вохле казика тоже крашило я либо от того что лежал и от тайзира и резско встал и сел на скутер может из за этого , это не моя вина в данной ситуадции, багов куча может из за этого и крушнуло

Андрей Чикатила

Житель штата
3 Апр 2021
9
0
1
у меня было так я лежал и в это время персонаж начал садится на скутер и у меня зависло я думал меня забанели а потом RAGE MP просто вкладка закрылась я перезагрузил и зашел прошу сменить мне срок не бана а деморгана или мут за оскорбление врачей

Александр Купер

🖤
Главный администратор
24 Окт 2020
3,061
449
83
Добрый день, на видеофиксации администратора видно как вы вышли из игры при задержании.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.