Жалоба на Оушен Фэйт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

“Аля Улю„

Житель штата
24 Янв 2025
4
0
1
Имя персонажа
Аля Коммунист
CID персонажа
HQA
Дата
29 Мар 2025
Время
16:48
Никнейм администратора
Оушен Фэйт
Прошу рассмотреть скриншоты что я предоставлю ниже. По скриншотам вы можете видеть переписку с администратором в канале "Общение с куратором" (ФСБ) где данный следящий администратор мне предъявил что мой ник не считается рп и просит поменять его в течении 12 часав иначе меня исключат, после я объясняю почему по моему мнению мой ник был создан по рп и расписал даже что мой ник в себе несет, задавал вопросы почему у него сложилось такое мнение , ответ был только один и то без малейших объяснений. Меня оскорбило то что в фибах сидят люди с никами Инь Янь, Ронни Кэш, Антик Сондерс, Бензо Гэнг, Аско Джетекс, Дуплин Дуп (как пример что реально состоят в ФСБ) но предъявляют именно мне за ник что есть Аля Коммунист (Сокращения имени Алия и существующей фамилией Коммунист.) Прошу пересмотреть это так как по итогу меня все же исключили из ФСБ и по возможности принять назад.

СКРИНШОТЫ

Оушен Фэйт 💘

imabout∅break
Администратор S1
10 Мар 2022
2,350
305
83
Здравствуйте, уважаемый игрок.
На данный момент чистка НРП никнеймов из ФСБ еще не закончена.
Позавчера было так же исключено несколько NRP ников.
Сегодня было исключено несколько NRP ников. Некоторые ники были даже забанены.
И в последующие дни я буду это проверять и предупреждать о сменах ника

Ожидайте ответ зГА.

Вадим Блумберг

Blind
Заместитель Г.А.
9 Ноя 2020
5,246
498
83
23
Доброго времени суток!
Также если вы говорите что Аля это сокращение, это уже может являтся nRP ником для гос фракции, вы можете использовать полное имя и вернутся затем во фракцию.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.