Жалоба на Оушен Файт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tazasho

Житель штата
11 Ноя 2024
37
0
6
Имя персонажа
Кувалда Рич
Логин
Tolyasik_Cherniy
CID персонажа
3SUO
Дата
2 Апр 2025
Время
3:15
Никнейм администратора
Оушен Файт
не согласен с наказанием,никакого розжиг меж.наца я не устраивал я лишь пользовался теми словами которые подходят по смыслу той или иной личности,тем более человека которого я оскорблял так называемой «чуркой» я лишь имел ввиду его глупость и бесчувственность,никакую я нацию задеть этими словами не собирался и даже не думал.Даже самое простое данная личность которую я так оскорблял является(по голосу) Русским или Украинцем,точно я не знаю и так я его называл не за его акцент или нацию,повторюсь за его глупость
Великодушно прошу АМНИСТИЮ
А так же я бы хотел увидеть полный откат ситуации ибо сама ситуация происходила в 10-11 вечера.А прибанили меня в 3 ночи и ни жалобы ниче подобного я не увидел.А если у вас будет полный откат то на нем вы так же услышите подобное оскорбление в мой адрес

Вложения

tazasho

Житель штата
11 Ноя 2024
37
0
6
не согласен с наказанием,никакого розжиг меж.наца я не устраивал я лишь пользовался теми словами которые подходят по смыслу той или иной личности,тем более человека которого я оскорблял так называемой «чуркой» я лишь имел ввиду его глупость и бесчувственность,никакую я нацию задеть этими словами не собирался и даже не думал.Даже самое простое данная личность которую я так оскорблял является(по голосу) Русским или Украинцем,точно я не знаю и так я его называл не за его акцент или нацию,повторюсь за его глупость
А так же я бы хотел увидеть полный откат ситуации ибо сама ситуация происходила в 10-11 вечера.А прибанили меня в 3 ночи и ни жалобы ниче подобного я не увидел.А если у вас будет полный откат то на нем вы так же услышите подобное оскорбление в мой адрес
как я заметил того человека тоже прибанили тогда ситуация становится еще интереснее,я бы точно хотел увидеть доказательства своего нарушения,а так же можем спросить у человечка под Сидом 4FH4,относится ли к нему оскорбление данной формы и относится ли оно к его национальности,очень вряд ли что он является выходцом из Кавказа или выше приведенных к примеру(на скрине)
Оушен Файт давайте решать вопрос и жить дружно

𝕃𝕖𝕠 ℍ𝕒𝕟𝕠𝕧𝕤𝕜𝕚𝕪

Легенда
Лидер ФСБ
29 Ноя 2021
1,682
364
83
На счёт слова "чуркa"...
Всё зависит от контекста, если ты употребляешь слово по отношению к человеку с восточными корнями, то это явно межнац.
В целом слово не несёт в себе оскорбление по лексическому значению.

tazasho

Житель штата
11 Ноя 2024
37
0
6
На счёт слова "чуркa"...
Всё зависит от контекста, если ты употребляешь слово по отношению к человеку с восточными корнями, то это явно межнац.
В целом слово не несёт в себе оскорбление по лексическому значению.
я об этом и говорю человек к которому я применял данное оскорбление,явно не является выходцом из восточных областей России

Оушен Фэйт 💘

imabout∅break
Администратор S1
10 Мар 2022
2,316
302
83
Доброго времени суток
Док-ва нарушения: *линк* *линк 2*
Даже если игрок не был той нации, то данные слова запрещены в любом случае.
Не думаю что администраторы должны устанавливать национальность человека чисто по голосу

Ожидайте ответ зГА.

tazasho

Житель штата
11 Ноя 2024
37
0
6
Выберите одно из двух
не правильно применил слово,имел ввиду разбан ибо реально не считаю себя здесь виноватым что-то прям такое жёсткое в сторону какой либо нации я не говорил,а как это слово вы поняли и услышали,это лишь ваша точка зрения

tazasho

Житель штата
11 Ноя 2024
37
0
6
Доброго времени суток
Док-ва нарушения: *линк* *линк 2*
Даже если игрок не был той нации, то данные слова запрещены в любом случае.
Не думаю что администраторы должны устанавливать национальность человека чисто по голосу

Ожидайте ответ зГА.
разве чисто по голосу тяжело понять какой человек нации?тем более данный оск относится к людям с восточной области России,и там по моему сразу понятно,уж так от природы что голоса и акцент очень сильно различаются,а на счёт этого слова я и не догадывался что оно является "розжигом меж.наца" в сторону (русского или украинца)моё мнение я не виновен,назвал бы я его "хо**л или русич"тогда я бы понял в чём я виноват,а так как по мне бред

Вадим Блумберг

Blind
Заместитель Г.А.
9 Ноя 2020
5,149
487
83
23
Доброго времени суток.
Начнём с того что данное слово является меж.нац.розню.
За него собственно вы и были наказаны.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.