- Имя персонажа
- Кувалда Рич
- Логин
- Tolyasik_Cherniy
- CID персонажа
- 3SUO
- Дата
- 2 Апр 2025
- Время
- 3:15
- Никнейм администратора
- Оушен Файт
не согласен с наказанием,никакого розжиг меж.наца я не устраивал я лишь пользовался теми словами которые подходят по смыслу той или иной личности,тем более человека которого я оскорблял так называемой «чуркой» я лишь имел ввиду его глупость и бесчувственность,никакую я нацию задеть этими словами не собирался и даже не думал.Даже самое простое данная личность которую я так оскорблял является(по голосу) Русским или Украинцем,точно я не знаю и так я его называл не за его акцент или нацию,повторюсь за его глупость
Великодушно прошу АМНИСТИЮ
А так же я бы хотел увидеть полный откат ситуации ибо сама ситуация происходила в 10-11 вечера.А прибанили меня в 3 ночи и ни жалобы ниче подобного я не увидел.А если у вас будет полный откат то на нем вы так же услышите подобное оскорбление в мой адрес
Великодушно прошу АМНИСТИЮ
А так же я бы хотел увидеть полный откат ситуации ибо сама ситуация происходила в 10-11 вечера.А прибанили меня в 3 ночи и ни жалобы ниче подобного я не увидел.А если у вас будет полный откат то на нем вы так же услышите подобное оскорбление в мой адрес
Вложения
-
613.5 KB Просмотры: 21
-
13.3 KB Просмотры: 21