Жалоба на Отсутсвует

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rich

Active member
Форумный боец
10 Ноя 2020
392
161
43
Shropshire
  1. Ваш Nick Name: Мелвин Рич
  2. Nick Name/CID нарушителя: Не уверен.
  3. Опишите ситуацию: Подозреваю что украли у меня суммку с суммками и полным комплектом эксклюзивными очками Урбан и Байкерские. В правилах написано что запрещено брать. Просьба проверить мои логи куда я могубирать мои очки и куда делась та суммка в которую я убрал эксклюзивные очки.
  4. Дата и время проблемы: 4/25/21
  5. Ваш VK: нет смысла.
  6. Скриншоты/Видео-доказательства: Вроде убрал в Гелик 6x6, а там их нету.

Александр Купер

🖤
Главный администратор
24 Окт 2020
3,372
510
113
Что за сумка? Когда было примерно украдено ? Распишите более подробно.

Rich

Active member
Форумный боец
10 Ноя 2020
392
161
43
Shropshire
Что за сумка? Когда было примерно украдено ? Распишите более подробно.
т.к. я уехал на учебы и играю за ноутбуком честно не могу сказать. Просто просьба проверить по месту куда я складывал предметы. В 1 суммке у меня была полная коллекция Урабнов и Байкерских очков. Также там было около 5-10 суммок.

Александр Купер

🖤
Главный администратор
24 Окт 2020
3,372
510
113
Добрый день, мы не видим что у вас было в сумке, могу вернуть только сумку которую украли.
У меня сразу вопрос, вы играете давно, почему вы хранили такие вещи в машине а не в доме ?

Rich

Active member
Форумный боец
10 Ноя 2020
392
161
43
Shropshire
Добрый день, мы не видим что у вас было в сумке, могу вернуть только сумку которую украли.
У меня сразу вопрос, вы играете давно, почему вы хранили такие вещи в машине а не в доме ?
Я хранил все сугубо по правилам. Т.к. в тот момент я мало играл боялся что слетит дом. По правилам запрещено забирать суммки и други предметы с багажника. Я упираясь сугубо от правил положил себе в багажник предметы.

Я на эту коллекцию потратил около 30 миллионов и не хотел бы ее потерять. Просьба найти человека который нарушил правила.

Александр Купер

🖤
Главный администратор
24 Окт 2020
3,372
510
113
Человек уже в бане. У меня нет возможности посмотреть что внутри сумки было.

Rich

Active member
Форумный боец
10 Ноя 2020
392
161
43
Shropshire
Человек уже в бане. У меня нет возможности посмотреть что внутри сумки было.
Так вы можете посмотреть я не однократно складывал и перекладывал эти очки. Я думаю там можно будет увидеть что я положил и то что я не забирал ничего с сумки. Поймите, мне смысла врать нету.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.