Жалоба на Организацию "Rich Family" A1 | J8 | BUV | F01| FHQ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Томми Браян

Member
Диванный эксперт
23 Ноя 2020
71
16
8
  1. Ваш Nick Name: Томми Браян
  2. Nick Name нарушителя: A1 | J8 | FUB | F01| FHQ
  3. Опишите ситуацию: Вся полная информация про данную организацию. ДБ, ДМ, ПГ, Уход от РП замов, так же Уход от РП старший состав.
  4. Скриншоты/Видео:
    1-видео:
    Уход от РП старший состав. (Уже получил наказание)
    2-видео:
    Уход от РП Заместителя Лидера. ( Нету, что 2-ой зам вышел, человек подкрепит видео ниже )
    3-видео:
    Убийство просто так без причины.
    4-видео: https://forum.gta5cr.ru/index.php?threads/Жалоба-на-двух-членов-Рич-Фэмили.4310/#post-17157 в данной жалобе есть ещё наказанные за уход от РП.
    5-видео: МГ инфа фулл.
    6-видео: РК от Зама 1A, при встрече вышел при задержании, затем через 5-7 минут приехал опять и стал МГ-шить. Будет видео предоставлено завтра, так как нету времени его заливать ( Работа ). При всём уважении прошу дождаться, все видео-фиксация будет предоставленна
    7-видео:
    ДБ от страшего состава. 807 ID или же CID BUV
    При всём моём уважении к Администрации Проекта. Хочу предоставить информацию об администраторе, который сливал ООС-инфу в IC для игроков.
    Объясняю, что я был в данной Спец-связи организации "Rich Family", увидел в чате данное высказывание.
    От чего было написано Администратору откуда данные.
    Информирую: Что весь день ездил и ловил преступную организацию по ориентировке. В честь чего, Администратор "EN1C#7777" Спец-связь. В конце скриншотов, видно что Администратор использовал нецензурную лекцию.
    Скриншоты: https://imgur.com/a/LTR70Ir Вот сылка всех скриншотов.

С Уважение Томми Браян. ( Сотрудник Уголовного Розыска ) Все будет завтра в полном виде, все остальные видосы. Проникновения и так же откуда у меня их Спец-связь.

NicoRicci

Житель штата
15 Ноя 2020
33
2
8
Добавляю видео, где человек вышел во время оказа ПМП, а потом приехал что то нам сказать, то есть РК

Томми Браян

Member
Диванный эксперт
23 Ноя 2020
71
16
8
Выше мой начальник, предоставил видео, где Заместитель РК-шится после того, как ушёл от РП-процесса.

Rich#3

Житель штата
30 Ноя 2020
35
3
8
Ахахахахахаха, очень смешно, пацаны играют в "детективов" и думают, что крутые ребята. Большинство людей давно не состоят в организации. А те откатики которые вы предоставили, там нарушение от печеней с 1 рангами, ахаха

Томми Браян

Member
Диванный эксперт
23 Ноя 2020
71
16
8
На счёт ООС-информации от Зама. Надеюсь долго сидеть тут не будешь :)1607110221975.png

Томми Браян

Member
Диванный эксперт
23 Ноя 2020
71
16
8
При деле, я проникал в данную организацию, записывал на Боди-Камеру все данные машин и сотрудников. После чего всё красиво и упаковано доставил в штаб полиции.
Долго будешь выкручиваться ? Ты сам себя закапываешь.

Rich#3

Житель штата
30 Ноя 2020
35
3
8
При деле, я проникал в данную организацию, записывал на Боди-Камеру все данные машин и сотрудников. После чего всё красиво и упаковано доставил в штаб полиции.
Ну похвастайся, давай я тебе похлопаю, красавчик, молодец (нет). И норм что вы на БМВ говорите людям останавливаться, даже не представившись, вдруг вы бандиты алло

Rich#3

Житель штата
30 Ноя 2020
35
3
8
Закапываете вы себя своими откатами же.

Rich#3

Житель штата
30 Ноя 2020
35
3
8
Некоторые люди вообще не с нашей организации, ахахаххахахаа

Павел Парфентий

Well-known member
Форумный боец
9 Ноя 2020
2,641
2,586
113
1. Откуда вы знаете из какой люди группировки
2. Зачем вы пишите жалобы которые уже были написаны и выданы наказания?
Если вы хотите собирать компромат то пишите жалобу и туда кидайте ссылки из ЖАЛОБ, а не видео. Я наказывать х2 не собираюсь.

Закрыто 🦀

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.