Жалоба на Оливер Кросби

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

[W.G] Иван Вагнер

Member
Диванный эксперт
2 Мар 2022
31
7
8
  1. Ваш Nick Name: Иван Вагнер
  2. Nick Name администратора: Оливер Кросби
  3. Дата выдачи наказания: 20.03.2022
  4. Опишите ситуацию: Я стоял в АФК и ждал пока приедет подруга, но потом зашел в свернутую игру и увидел, как меня откинули в деморган, хочу увидеть данную жалобу и собственно говоря откат на меня..
  5. Скриншоты выдачи наказания: Desktop Screenshot 2022.03.20 - 13.04.34.98.png

• Like
Реакции: 🔫KILLA🔫

Оливер Кросби

Сервер #1 ❤️
Форумный боец
10 Ноя 2020
7,296
278
83
Добрый день.
Вы были наказаны по этой жалобе. На откате в жалобе видно, как вы специально давите игрока (Тайм-Код 1:45). Игрок вам ничего не сделал, поэтому у вас не было причины, чтобы давить его.
Ожидайте ответа ГА/зГА

Последнее редактирование модератором:
  • Like

[W.G] Иван Вагнер

Member
Диванный эксперт
2 Мар 2022
31
7
8
Добрый день.
В жалобе не было указано на моё нарушение, по правилам, тот человек обязан залить на меня ЖБ, но тут же могу до вас до капаться, на откате видно, как они начали стрелять рядом с СТО, что считается ЗЗ, то есть от СТО 15 метров, они были на более ближней дистанции и стрелял по мне, поэтому хочу, чтобы вы откинули людей за ДМ в ЗЗ. А также напомню, что это жалоба не по форме, вы откинули меня, когда я не причастен к этой жалобе и пусть человек заливает на меня откат, тогда я отсижу.

• Like

Оливер Кросби

Сервер #1 ❤️
Форумный боец
10 Ноя 2020
7,296
278
83
При рассмотрении жалобы, мы смотрим не только на игрока, на которого написали жалобу, но и на всю ситуацию, которая происходит на откате. Поэтому мы можем наказать, как автора жалобы, так и игроков, на которых не была написана жалоба, если они нарушили правила сервера.
Укажите Тайм-Код, где они открыли по вам огонь без причины.

• Like

[W.G] Иван Вагнер

Member
Диванный эксперт
2 Мар 2022
31
7
8
При рассмотрении жалобы, мы смотрим не только на игрока, на которого написали жалобу, но и на всю ситуацию, которая происходит на откате. Поэтому мы можем наказать, как автора жалобы, так и игроков, на которых не была написана жалоба, если они нарушили правила сервера.
Укажите Тайм-Код, где они открыли по вам огонь без причины.
Возможно, спорить не буду, но тайм-код 1:55, люди, которые находятся возле СТО открывают огонь, потом ещё выходят в противоположном направление и там тоже открывают огонь, устаник на минуте 2:01 в черном костюме просто стреляет СИД: 1455, можно посмотреть ранее видео и там будет видно.

• Like

Блэк Сайд

Member
Диванный эксперт
7 Фев 2021
139
19
18
Возможно, спорить не буду, но тайм-код 1:55, люди, которые находятся возле СТО открывают огонь, потом ещё выходят в противоположном направление и там тоже открывают огонь, устаник на минуте 2:01 в черном костюме просто стреляет СИД: 1455, можно посмотреть ранее видео и там будет видно.
Хватит плакать, посмотри на это -

• Like

Захар Говерла

Житель штата
17 Апр 2021
160
3
18
Вангер пожалуйста прикрой свой рот, жаль тут нельзя матов на форуме, и жаль небыло фрапса как я выезжаю из СТО ты едешь по встречки и убивашь меня.

• Like

[W.G] Иван Вагнер

Member
Диванный эксперт
2 Мар 2022
31
7
8
  • Like

Оливер Кросби

Сервер #1 ❤️
Форумный боец
10 Ноя 2020
7,296
278
83
[
На откате автора жалобы нет причин с вашей стороны, чтобы давить игрока. Игрок с сидом 1455 и так получил наказание за ДМ в ЗЗ

.l1qoff

cutie🍷
Форумный боец
10 Ноя 2020
3,959
613
113
[

На откате автора жалобы нет причин с вашей стороны, чтобы давить игрока. Игрок с сидом 1455 и так получил наказание за ДМ в ЗЗ
Доброе утро, согласен с вердиктом администратора.
С вашей стороны не было возможных причин для давки игрока в ЗЗ. Игрок с CID <1455> был наказан за DM in ZZ.
Закрыто!

• Like
Реакции: Блэк Сайд
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.