Жалоба на Оливера Кросби

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

[W.G] Иван Вагнер

Member
Диванный эксперт
2 Мар 2022
31
7
8
  1. Ваш Nick Name: Тимофей Миллионер​
  2. Nick Name администратора: Оливер Кросби​
  3. Дата выдачи наказания: 25.03.2022​
  4. Опишите ситуацию: Добрый день!
    Я пишу жалобу без всякого негатива, а просто разобраться, так как ситуация в которой администратор выдал наказание немного не полноценная и услышал администратор только мои слова, за что хочу справедливости и освобождения меня!
    Всё начиналось с того, что я просто приехал на завод в город Арзамас и увидел там двух людей один из них очень сильно оскорблял Русских и вели разговор про войну, я же изначально предупредил их и сказал:
    "Ребят не стоит разговаривать про данную тему, так как могут дать муты!", но человек агрессивно ответил мне, что я цитирую: "Русский птенчик, который боится об этом разговаривать!", я это воспринял, как оскорбление, но не стал дальше оскорблять, а решил вывести диалог в другое русло, да бы избежать конфликта и потихоньку стало получатся, но человек категорически отталкивался и имел свою точку зрения, я это понял и тогда решил сказать: "Слушай Дружище у каждой стороны своя правда и мы не в силе судить про вас или про нас!", на что мне ответили, цитирую: "Ой вы к нам пришли убивать нас и воевать, а сами сейчас гибнете и дальше Страна Х захватит всё Страну Х и тогда будет правда!", тут я не понял и решил сказать, что только одно оружие Солнцепек может выжечь пол территории Страны Х и всё, после собрался забрать девушку и поехать покататься отдохнуть, но администратор Оливер Кросби решил откинуть меня, причём с причиной: "Розжиг межнационального конфликта!", но в данной ситуации я не разу не оскорбил Украинский народ и отношусь по сей день к нему хорошо! Если вы увидели тут какое-то оскорбление или розжиг межнационального конфликта, первое прошу предоставить откат, но я знаю, что всей ситуации у вас опять же не будет на откате и это считается странным откидывать по одной только стороне, вы могли посидеть по спекать буквально минуты и услышали бы истинную правду! Также прошу амнистировать наказание, так как розжиг и оскорбление больше не будет, а также я небольшой стример, который 7 дней без стримов на вашем проекте просто не сможет!
    Ссылка: LORENZ1X - Twitch
  5. Скриншоты выдачи наказания: Desktop Screenshot 2022.03.25 - 11.15.11.39 (2).png

Pollaro

Member
Диванный эксперт
16 Фев 2021
171
24
18
Посмотреть твой стрим на тайминге 01:06:28 где ты просишь с чела лет 11 извинения и подстёб сразу назревает вопрос А ?А%УЯ ТЫ НУЖЕН НА ПРОЕКТЕ?

• Like
Реакции: Kevin

Оливер Кросби

Сервер #1 ❤️
Форумный боец
10 Ноя 2020
7,296
278
83
Добрый вечер.
Вот откат вашего нарушения. Вы были наказаны за фразу про Солнце пёки. На откате четко слышно, как вы говорите, что когда их привезут на Украину, то всех выжгут.
Ожидайте ответа ГА/зГА

• Like
Реакции: Kevin

Lemaire

Well-known member
Команда форума
Руководство проекта
11 Окт 2020
2,959
821
113
Добрый вечер.
Вот откат вашего нарушения. Вы были наказаны за фразу про Солнце пёки. На откате четко слышно, как вы говорите, что когда их привезут на Украину, то всех выжгут.
Ожидайте ответа ГА/зГА
Ну лично я не считаю, что тут должна быть амнистия

• Like
Реакции: Волков и Gromov <3

Алексей Князев

Мой Дом❤️
Форумный боец
19 Окт 2020
6,430
1,276
113
Добрый вечер.
Ожидайте ответа ГА/зГА
Добрый вечер, на видеофиксации Администратора видно, как Вы в грубой форме розжигаете межнациональный конфликт.
Бан и так очень короткий.
Наказание выдано верно.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.