- Ваш Nick Name: Тимофей Миллионер
- Nick Name администратора: Оливер Кросби
- Дата выдачи наказания: 25.03.2022
- Опишите ситуацию: Добрый день!
Я пишу жалобу без всякого негатива, а просто разобраться, так как ситуация в которой администратор выдал наказание немного не полноценная и услышал администратор только мои слова, за что хочу справедливости и освобождения меня!
Всё начиналось с того, что я просто приехал на завод в город Арзамас и увидел там двух людей один из них очень сильно оскорблял Русских и вели разговор про войну, я же изначально предупредил их и сказал: "Ребят не стоит разговаривать про данную тему, так как могут дать муты!", но человек агрессивно ответил мне, что я цитирую: "Русский птенчик, который боится об этом разговаривать!", я это воспринял, как оскорбление, но не стал дальше оскорблять, а решил вывести диалог в другое русло, да бы избежать конфликта и потихоньку стало получатся, но человек категорически отталкивался и имел свою точку зрения, я это понял и тогда решил сказать: "Слушай Дружище у каждой стороны своя правда и мы не в силе судить про вас или про нас!", на что мне ответили, цитирую: "Ой вы к нам пришли убивать нас и воевать, а сами сейчас гибнете и дальше Страна Х захватит всё Страну Х и тогда будет правда!", тут я не понял и решил сказать, что только одно оружие Солнцепек может выжечь пол территории Страны Х и всё, после собрался забрать девушку и поехать покататься отдохнуть, но администратор Оливер Кросби решил откинуть меня, причём с причиной: "Розжиг межнационального конфликта!", но в данной ситуации я не разу не оскорбил Украинский народ и отношусь по сей день к нему хорошо! Если вы увидели тут какое-то оскорбление или розжиг межнационального конфликта, первое прошу предоставить откат, но я знаю, что всей ситуации у вас опять же не будет на откате и это считается странным откидывать по одной только стороне, вы могли посидеть по спекать буквально минуты и услышали бы истинную правду! Также прошу амнистировать наказание, так как розжиг и оскорбление больше не будет, а также я небольшой стример, который 7 дней без стримов на вашем проекте просто не сможет!
Ссылка: LORENZ1X - Twitch - Скриншоты выдачи наказания: