Жалоба на ОПГ ореховские

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aidr2517

Житель штата
16 Ноя 2020
17
1
3
  1. Ваш Nick Name: Тимур Амиркулов
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомец <7OB> и <7IV>
  3. Опишите ситуацию: Убийство без причины, стоял на респе своего дома.
  4. Скриншоты/Видео-доказательства

Грибоед

New member
Диванный эксперт
18 Ноя 2020
20
5
3
А теперь сука , ебаная помойка закилывай откат , где ты меня убиваешь во-первых на моей территории , во-вторых на респе , в-третьих ты ебаная помойка ,

Грибоед

New member
Диванный эксперт
18 Ноя 2020
20
5
3
Ты не можешь скинуть полный откат ? Ты можешь только одно , бацтить , а потом ныть , после того как тебе сносят личико , хорошо , красиво делаешь , кидай дальше , мы заливаем на вас Опру за ск , байт с респы , байт на моей территории.

Грибоед

New member
Диванный эксперт
18 Ноя 2020
20
5
3
И да , жду откат , где ты убил нашего просто так на респе , после чего я тебе пришел сносить личико. Ты байтишь всех , вся группировка вас ебет , ща то что вы байтите , если что то не нравится с Терры сьебись , дом купи.

Грибоед

New member
Диванный эксперт
18 Ноя 2020
20
5
3
хороший человек под чьи котюнтролем твоя респа , ты мне вообще бабки должен платить , за что на моей земле живёшь с точки РП , а то что тебе снесли личико , а ты откат закинул , так я могу тебе и в реале снести , тоже на форум закинешь?

Грибоед

New member
Диванный эксперт
18 Ноя 2020
20
5
3
Нахуя ты пиздишь хороший человек , скидывай откаты , ебаные , ты сказал у тебя есть откат кидай , когда ты убиваешь меня , я в праве убивать тебя , т.к это рассчитывается как унижение фракции , ты кусок дерьма , которое стоит высирает , а потом ноет , когда личико сносят

Грибоед

New member
Диванный эксперт
18 Ноя 2020
20
5
3
Ты блять сын ебаной хорошей девочки , себастьяна сделал , жду откат , отката нет , значит ты хороший пиздаюол , который не может откатить свои действия

Oper

Member
Диванный эксперт
14 Ноя 2020
60
9
8
Нахуя ты пиздишь хороший человек , скидывай откаты , ебаные , ты сказал у тебя есть откат кидай , когда ты убиваешь меня , я в праве убивать тебя , т.к это рассчитывается как унижение фракции , ты кусок дерьма , которое стоит высирает , а потом ноет , когда личико сносят
Хахахах я 5 минутку могу залить ваще на похуях , девочки так не истерят как ты

Грибоед

New member
Диванный эксперт
18 Ноя 2020
20
5
3
Хахахах я 5 минутку могу залить ваще на похуях , девочки так не истерят как ты
Заливаю сука , там где ты убиваешь меня , убиваешь моих Каптеров , которые тебя сука вынес на мусорку , где там твои силочи блять ? Кидай все откаты

Oper

Member
Диванный эксперт
14 Ноя 2020
60
9
8
Заливаю сука , там где ты убиваешь меня , убиваешь моих Каптеров , которые тебя сука вынес на мусорку , где там твои силочи блять ? Кидай все откаты
Молодой человек , вы о чем вообще говорить ? Не могу вас понять

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.