Жалоба на [ ОМОН ] Nick игрока (Незнакомец 398) (GIJ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

but_shark

Житель штата
27 Дек 2020
42
1
8
1. Ваш Nick Name: Илья Тишин
2. Nick Name нарушителя: Незнакомец 398 (GIJ)
3. Организация: СОБР
4. Опишите ситуацию: была облава судя по всему, пробегал просто мимо, меня вяжут сажают на наручники не с чего, начинают обыскивать, находят ствол, забирают много чего я инвентаря и сажают меня, без какой либо отыгровки по рп и без причины
5. Скриншоты/Видео-доказательства:

GEO PIKA

Member
Диванный эксперт
19 Ноя 2020
145
10
18
Все что есть на тебя капнет 1 жалобой если не отлетишь значит тебя блатят.

Адер Блейм

Active member
Форумный боец
30 Ноя 2020
501
100
43
Украина
Все что есть на тебя капнет 1 жалобой если не отлетишь значит тебя блатят.
да блатят его, уже 1-4 раза жб закрыли, это только те жб которые я видел лично, при том что виноват был он. + он багоюзер

Глеб Шалунов

Well-known member
Форумный боец
29 Ноя 2020
349
853
93
Маймами
vk.com
Сотрудники собры имеют право не представляются, не показывать удостоверение, не отвечать на ваши вопросы. Вы находились на спец.операции "Облава" вот вас и задержали то что у вас забагался микрофон у игрока это не значит что он НРП. Сделал все правильно опру он откинул. А Людям за оффтоп администраторы пусть наказания выдадут.

Dark Grozny

Member
Диванный эксперт
12 Ноя 2020
72
12
8
23
Здравствуйте, Ув.Игрок, вы находились у места проведения облавы, а задержание было проведено, группой быстрого реагирования ( Маски шоу ) и они имели право не представится вам в этот момент

• 12.1.1 Главная задача во время облавы захватить здание по производству психотропных веществ, затем изъять их, а также задержать и досмотреть нарушителей, если человек оказывается чист и при нём не находят ничего запрещенного и противозаконного, его должны отпустить.
Во время обыск у вас было найдено нелегальное оружие, а если бы вы оказались "чистым", то вас отпустили
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.