Жалоба на [ ОМОН ] Незнакомцы <ITS>»,<21>».

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Роман_Фини

Житель штата
9 Янв 2021
15
0
1
1.Ваш Nick Name: Роман Финиган
2.Nick Name нарушителя: Неизвестен.
3.Организация: ОМОН
4.Опишите ситуацию: Мы начали ехать эти люди без предупреждения начали стрелять по нам и даже не говорили остановиться.
5.Скриншоты/Видео-доказательства: "Кликабельно"

Адер Блейм

Active member
Форумный боец
30 Ноя 2020
501
100
43
Украина
у меня вопрос, чё за фигня, сх**** мусорам по полям при переследовании можно ездить на легковушках, че за с*** нон-рп, х*** так криво сделаны правила, и мне с*** кажется что правила б**** должны быть одинаковы для всех, а не мусорам можно, а людям нельзя, заберите право у этих ментов епп.

Mihaham

Member
Диванный эксперт
10 Ноя 2020
117
23
18
Я сотрудник с сидом <21>
Откиньте их за НРО, а вот наш откат:
Плюс вы офнулись. Так что байбай.
Ну А второй чел уже нон рп коп(
Мне было влом на вас жалобу заливать, ну уж если так просите, то держите. У вас явно больше нарушений чем у нас

Mihaham

Member
Диванный эксперт
10 Ноя 2020
117
23
18
Это уже странный баг игры что у меня слышно его голос в игре, а у них нет. А вот этого Адер Учиху накажите, надоел в жалобах оффтопить

Адер Блейм

Active member
Форумный боец
30 Ноя 2020
501
100
43
Украина
Это уже странный баг игры что у меня слышно его голос в игре, а у них нет. А вот этого Адер Учиху накажите, надоел в жалобах оффтопить
Слышь, маленький. Ты хоть знаешь что такое оффтоп? + я высказал своё мнение на счёт правил, если не интересно то пролистай себе.

Mihaham

Member
Диванный эксперт
10 Ноя 2020
117
23
18
Слышь, маленький. Ты хоть знаешь что такое оффтоп? + я высказал своё мнение на счёт правил, если не интересно то пролистай себе.
Умственные способности точно не про тебя. Оскаешь всех и вся во многих жалобах на полицию. Потуши свой пыл.

Адер Блейм

Active member
Форумный боец
30 Ноя 2020
501
100
43
Украина
словосочетания off topic — букв. перевод вне темы; часто используют — офтопик, оффтопик, оффтоп, офф) — любое сетевое сообщение, содержание которого не относится к заранее указанной теме общения; нарушение сетевого этикета. Противоположность офтопа — онтоп или онтопи. На, розвивайся)

Роман_Фини

Житель штата
9 Янв 2021
15
0
1
Баг или нет, виноват ты! По идеи ты поехал за мной и начал стрелять по мне без причины.

Kartonnyy

Active member
Диванный эксперт
6 Дек 2020
149
31
28

Dark Grozny

Member
Диванный эксперт
12 Ноя 2020
72
12
8
23
Я сотрудник с сидом <21>
Откиньте их за НРО, а вот наш откат:
Плюс вы офнулись. Так что байбай.
Ну А второй чел уже нон рп коп(
Мне было влом на вас жалобу заливать, ну уж если так просите, то держите. У вас явно больше нарушений чем у нас
Доброе утро, Ув. Игрок! Сотрудники заметили нападение на автомобиль инкассации и имели право применить летальное оружие так как вы были вооружены и грабили гражданское лицо ( Имело место быть потенциальной угрозе жизни гражданина и сотрудников )
YLJ был нокнут на 2:31, а в 2:54 уже пропал ( /q или alt + F4 ) будет наказан за
1.13 Запрещен уход от RP-ситуации. согласно регламенту
108H будет наказан за Нарушение Правил Ограбления согласно регламенту
Минимальное кол-во грабителей: 4.
Минимальное кол-во машин: 2. ( Для инкассации )
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.