Жалоба на Никита Пимшинин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Николай Новак

Member
Диванный эксперт
10 Июл 2022
35
13
8
Имя персонажа
Николай Новак
CID персонажа
2PBS
Дата
7 Авг 2022
Время
00:34
CID/Никнейм нарушителя
Н Пимшинин
Данный "плохой" человек, выражаясь культурно, развёл меня НРП путём на 1 390 000, а именно, попросил звание зама в корпорации, после чего начал выпрашивать определённые доступы, когда он их получил, НРП путём забрал все деньги с корпы, способом который будет показан в логах корпорации, моя просьба наказать данного игрока, и вернуть деньги, т.к. это хоть и не особо большая сумма, но труд в ней большой, к жалобе прикрепляю видео доказательства:
Видео

.l1qoff

cutie🍷
Форумный боец
10 Ноя 2020
3,959
613
113
Собственно вопрос к вам: зачем выдавать доступ человеку, который в открытую пишет, что он хочет взять деньги с вашего склада. Вы об этом прекрасно были ознакомлены.

Николай Новак

Member
Диванный эксперт
10 Июл 2022
35
13
8
То, что он хочет брать деньги со склада, я даже не подозревал, и данный доступ не давал, я думал, что он хочет просто собирать цветы или другие ресурсы для продажи, и просто на склад складывать, а потом во время продажи просто забирать, я вообще не думал, что он может таким способом забрать деньги с корпы, если бы хотя бы догадывался, то сразу уволил бы его с корпорации

Николай Новак

Member
Диванный эксперт
10 Июл 2022
35
13
8
Если бы он РП способом, обманув меня забрал эти 1 390 000, я бы даже ЖБ не писал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.