Передал жалобу Николаю Краснову. Он у ЦБ-А умер в этом авто. Я взял его и поехал ПУ.Я предоставлю откат но прошу с его стороны тоже откат что он его нашёл а не украл.
Предоставь все доки что бы можно было убедится что я взломал авто.прошу с его стороны тоже откат что он его нашёл а не украл
Сейчас тебе напишут.Ты предоставь что ты нашёл то
А предъяви ордер на обыски были подозрения на то что ты его взломал я тебя обыскал и нашёл запрещёное оружие и даже если ты не взломал то за оружие ты сидишь
Обыск был после того как ты меня остановил незаконно.и были подозрения на то что ты его взломал я тебя обыскал и нашёл запрещёное оружие и даже если ты не взломал то за оружие ты сидишь
И если ты останешься виноват - прошу вернуть мои вещии были подозрения на то что ты его взломал я тебя обыскал и нашёл запрещёное оружие и даже если ты не взломал то за оружие ты сидишь
IC нарушения. Подавайте в суд.Не представился, не обьяснил за что остановил, не обьяснил за что мне выходить из авто. Зато сказал что я ёё угнал. Хотя сам не знает ситуации. Нарушил стадию применения оружия и процессуальный кодекс.
Ордер на обыск человека не нужен.А предъяви ордер на обыск