где мы байтили? Мы просили оружие опустить, т.к. типы просто так по нам целили)там похитка была вы не во время приехали по байтить соре
обычно когда по вам целят вы уезжать должны а не командоватьгде мы байтили? Мы просили оружие опустить, т.к. типы просто так по нам целили)
Так вы же друзья вроде с масло, зачем ты ему жб жеск руинишьобычно когда по вам целят вы уезжать должны а не командовать
так госка это мои кентафарикиТак вы же друзья вроде с масло, зачем ты ему жб жеск руинишь
Даже пацаны, которые в крайме все остальное время играли? Ого!так госка это мои кентафарики
неДаже пацаны, которые в крайме все остальное время играли? Ого!
Так госка сотка Кенты на весь век
у вас тип в чате пишет "я рк делаю", а еще вы сами на откаты говорите,что вы похитку делаете,соответственно есть айси причина тулить.А еще,покажите откат,где спустя минуты 3-4 вы по нон рп залезли на крышу и начали делать пг и дм.
если есть какие то вопросы, что я нарушил, заливайте жалобуу вас тип в чате пишет "я рк делаю", а еще вы сами на откаты говорите,что вы похитку делаете,соответственно есть айси причина тулить.А еще,покажите откат,где спустя минуты 3-4 вы по нон рп залезли на крышу и начали делать пг и дм.
Если вы случайно задавите в IRL гос сотрудника - тоже будете извиняться? Вообще не пойму прикола в вашей жалобе, нарушили уголовный кодекс статья 4.6 посягательство на жизнь сотрудника при исполнении. Также можно приписать 4.1
так же 4.5 от негоЕсли вы случайно задавите в IRL гос сотрудника - тоже будете извиняться? Вообще не пойму прикола в вашей жалобе, нарушили уголовный кодекс статья 4.6 посягательство на жизнь сотрудника при исполнении. Также можно приписать 4.1
Админы не раз говорили, что не нужно связывать РЛ и игру, у нас даже в правилах прописано, что у вас вымешленный мир или чет подобное, у нас игра максимально отличается от РЛ, поэтому приводить оттуда примеры-тупо.Если вы случайно задавите в IRL гос сотрудника - тоже будете извиняться? Вообще не пойму прикола в вашей жалобе, нарушили уголовный кодекс статья 4.6 посягательство на жизнь сотрудника при исполнении. Также можно приписать 4.1
Мы же по Ic это не знаем, вы чегокуда в основном делаются поставки
Ну так они гос сотрудники, они вообще не могут стрелять по типам которые без оружия, они могли потребовать выйти, и если бы они не вышли то тогда открывать огонь, рп ситуации по сути не было получается это дма так же была до этого похитка с "угрозами" уберите оружие
Не понимаю интереса каждый раз заезжать в толпу сотрудников и говорить, что Вам должны давать предупрежденияМы же по Ic это не знаем, вы чего
Ну так они гос сотрудники, они вообще не могут стрелять по типам которые без оружия, они могли потребовать выйти, и если бы они не вышли то тогда открывать огонь, рп ситуации по сути не было получается это дм