Жалоба на Неизвестно <4CW9> <4A11> <2OX4> <4870> <3QZ4> <2MQL>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maslyanikov

Time to ...?
Форумный боец
18 Июн 2022
1,072
241
63
Имя персонажа
Кирилл Масляников
CID персонажа
2MZT
Дата
21 Июн 2024
Время
18:51
CID/Никнейм нарушителя
заголовок
Вообщем, сел я в машину, заехали на тюрьму, а там много госки, пацанёнок за рулём случайно сбил госника и извинился, но госники решили по нам массово тулить Тыцк
Ну и логи урона Тыцк

Злой

Active member
Форумный боец
28 Янв 2023
773
168
43
Или ты опять новый твинк сделал, 46AZ ведь недавно был

Хома

Active member
Форумный боец
4 Фев 2022
794
111
43
Вообщем, сел я в машину, заехали на тюрьму, а там много госки, пацанёнок за рулём случайно сбил госника и извинился, но госники решили по нам массово тулить Тыцк
Ну и логи урона Тыцк
у вас тип в чате пишет "я рк делаю", а еще вы сами на откаты говорите,что вы похитку делаете,соответственно есть айси причина тулить.А еще,покажите откат,где спустя минуты 3-4 вы по нон рп залезли на крышу и начали делать пг и дм.

Maslyanikov

Time to ...?
Форумный боец
18 Июн 2022
1,072
241
63
у вас тип в чате пишет "я рк делаю", а еще вы сами на откаты говорите,что вы похитку делаете,соответственно есть айси причина тулить.А еще,покажите откат,где спустя минуты 3-4 вы по нон рп залезли на крышу и начали делать пг и дм.
если есть какие то вопросы, что я нарушил, заливайте жалобу

ɢʟᴇʙ ʙᴀɢᴇᴛᴏᴠ ☣

Active member
Форумный боец
13 Фев 2024
221
41
28
Ну и логи урона Тыцк
Если вы случайно задавите в IRL гос сотрудника - тоже будете извиняться? Вообще не пойму прикола в вашей жалобе, нарушили уголовный кодекс статья 4.6 посягательство на жизнь сотрудника при исполнении. Также можно приписать 4.1

Хома

Active member
Форумный боец
4 Фев 2022
794
111
43
Если вы случайно задавите в IRL гос сотрудника - тоже будете извиняться? Вообще не пойму прикола в вашей жалобе, нарушили уголовный кодекс статья 4.6 посягательство на жизнь сотрудника при исполнении. Также можно приписать 4.1
так же 4.5 от него

Maslyanikov

Time to ...?
Форумный боец
18 Июн 2022
1,072
241
63
Админы не раз говорили, что не нужно связывать РЛ и игру, у нас даже в правилах прописано, что у вас вымешленный мир или чет подобное, у нас игра максимально отличается от РЛ, поэтому приводить оттуда примеры-тупо.
По поводу нарушения 4.6 небыло, т.к. человек сам был под колёсами, если уже сравнивать РЛ, то сотрудники мб могли отойти, а не стоять дальше на своём месте, а так же без причины никто ни на кого оружие не наводит в РЛ

Самаэль Сато

Куратор МВД
Форумный боец
21 Май 2024
596
78
28
vk.com/gehaevr
Не очень понимаю, какой реакции Вы ожидали от когда незнакомые лица заезжают на территорию "тюрьмы" куда в основном делаются поставки, а так же была до этого похитка с "угрозами" уберите оружие. Вполне логичная реакция на Вас, так же на Вашем же откате слышно, что Вы туда еще и групнутся хотели. Нарушений не вижу, но передам на рассмотрение ГСу.

фанат радмира

Active member
Форумный боец
1 Авг 2022
625
122
43
куда в основном делаются поставки
Мы же по Ic это не знаем, вы чего
а так же была до этого похитка с "угрозами" уберите оружие
Ну так они гос сотрудники, они вообще не могут стрелять по типам которые без оружия, они могли потребовать выйти, и если бы они не вышли то тогда открывать огонь, рп ситуации по сути не было получается это дм

Самаэль Сато

Куратор МВД
Форумный боец
21 Май 2024
596
78
28
vk.com/gehaevr
Мы же по Ic это не знаем, вы чего

Ну так они гос сотрудники, они вообще не могут стрелять по типам которые без оружия, они могли потребовать выйти, и если бы они не вышли то тогда открывать огонь, рп ситуации по сути не было получается это дм
Не понимаю интереса каждый раз заезжать в толпу сотрудников и говорить, что Вам должны давать предупреждения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.