А твое PG тут не смущает не?
Советую тебе нормально прочитать правило PowerGaming.(т.е. изображение из себя героя) Причем тут ограбление, ты начал бить человека руками который навел на тебя оружие. Иди почитай правила дружище)Очень интересно, какое может быть ПГ, если ты не грабил, а просто стрелял и нас было двое, тебя это не смущает?
Пойди дальше грамотно и внимательно прочитай правила проекта.
PowerGaming (PG) - агрессия по отношению к силе, заведомо превосходящей воозможности игрока. Говоря проще, воображение из себя супер-героя.Советую тебе нормально прочитать правило PowerGaming.(т.е. изображение из себя героя) Причем тут ограбление, ты начал бить человека руками который навел на тебя оружие. Иди почитай правила дружище)
И ты своими словами подтверждаешь свое PG. "если ты не грабил, а просто стрелял и нас было двое,". Т.е. в реальной жизни в тебя будут стрелять и ты побежишь бить его кулаками?Очень интересно, какое может быть ПГ, если ты не грабил, а просто стрелял и нас было двое, тебя это не смущает?
И да если ты не знал, когда ты грабишь человека и он не поднимает руки и страдает "хуйней", это PG Переходящее в OOC(А значит уход от рп, что карается 3 днями бана)Очень интересно, какое может быть ПГ, если ты не грабил, а просто стрелял и нас было двое, тебя это не смущает?
Советую тебе нормально прочитать правило PowerGaming.(т.е. изображение из себя героя) Причем тут ограбление, ты начал бить человека руками который навел на тебя оружие. Иди почитай правила дружище)
PowerGaming (PG) - агрессия по отношению к силе, заведомо превосходящей воозможности игрока. Говоря проще, воображение из себя супер-героя.
Что за пизданутая отговорка "Оно могло быть игрушечным". Оно не могло быть игрушечным потому что видно пламя. Оружие у него было в руках, а значит оно было, а если он достал без отыгровки то это нрп ган. И то перед тем как стрелять резиновыми пулями должна была быть отыгровка по типу /me зарядил в обойму резиновые пули. А в ситуации что оружие достал без отыгровки, не значит что у него его нет в руках, это опять же нрп ган.Во-первых оружие может быть игрушечное, поэтому так и сделал и могу так сделать, также ты достал оружие без отыгровки, получается у тебя его в руках нет и я могу делать что хочу!!!
Друг что значит пг когда чел стрелял по машине где было два человека. Если рассуждать то 1 человек с оружием будет сильнее 5 без оружия, с твоей логикой я бы выкинулся в окно честно говоряТак по факту у тебя и было ПГ, когда ты открыл огонь по машине в которой сидело 2 людей, а ты на тот момент был один, факт ещё и ПГ, которое у тебя есть! Какой ты смешарик, сам же себя и закопал!
Какой ты глупый человек, ты опираешься на правила по правилам у нас было оружие и ты за ПГшил, дальше с тобой разговаривать это тоже самое, что со стенкой стоять разговаривать!Друг что значит пг когда чел стрелял по машине где было два человека. Если рассуждать то 1 человек с оружием будет сильнее 5 без оружия, с твоей логикой я бы выкинулся в окно честно говоря