Senyа Житель штата 21 Фев 2021 120 3 18 9 Янв 2022 #1 Мой ник: Арнест Поляна Сиды незнакомцев: <QWA> <11LW> <14QN> Ситуация: Подъехал спросить что происходит, они сказали уезжай, я начал уезжать и они начали по мне стрелять, как и по Томасу. ДМ, НонРп-Ган Видео док-во
Мой ник: Арнест Поляна Сиды незнакомцев: <QWA> <11LW> <14QN> Ситуация: Подъехал спросить что происходит, они сказали уезжай, я начал уезжать и они начали по мне стрелять, как и по Томасу. ДМ, НонРп-Ган Видео док-во
Бульвар Голди 💎 ГС Crime #1 🏠 Администратор S1 9 Ноя 2020 3,705 541 113 9 Янв 2022 #2 Senyа написал(а): Мой ник: Арнест Поляна Сиды незнакомцев: <QWA> <11LW> <14QN> Ситуация: Подъехал спросить что происходит, они сказали уезжай, я начал уезжать и они начали по мне стрелять, как и по Томасу. ДМ, НонРп-Ган Видео док-во Нажмите для раскрытия... Здравствуйте. Не вижу от вас нарушений, игроки даже не дали время, чтобы уехать. После предупреждения вы сразу же начали ехать, но вас все равно расстреляли. Игроки 11LW и 14QN будут наказаны за DM. Закрыто.
Senyа написал(а): Мой ник: Арнест Поляна Сиды незнакомцев: <QWA> <11LW> <14QN> Ситуация: Подъехал спросить что происходит, они сказали уезжай, я начал уезжать и они начали по мне стрелять, как и по Томасу. ДМ, НонРп-Ган Видео док-во Нажмите для раскрытия... Здравствуйте. Не вижу от вас нарушений, игроки даже не дали время, чтобы уехать. После предупреждения вы сразу же начали ехать, но вас все равно расстреляли. Игроки 11LW и 14QN будут наказаны за DM. Закрыто.