Жалоба на Незнакомцев: LPW 112U 3RN 11TY

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Даниэль Делайн

Житель штата
14 Янв 2021
39
0
6
25
Украина
  1. Ваш Nick Name: Даниэль Делайн
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомцеы LPW 112U 3RN 11TY
  3. Опишите ситуацию: А что, теперь отменили правила рп отыгровки для ограбления? Челики без рп отыгровок просто "залутали меня" + начали стрелять без предупреждения по другим. А 11TY так так вообще был без маски XD Какой стыд... Жду возврат денег и моей маски от лидера данной "группировки" так как такое действие от его людей не первый раз... или выговор лидеру.
  4. Скриншоты/Видео-доказательства

Данил Гритсак

Житель штата
10 Ноя 2020
42
4
8
Да его действительно не слышно как я увидел на откате, он с нами в данный момент в дискорде сидел и отыгрывал все поэтому мы думали что все ок. Подождите сейчас он скинет откат.
11TY насчет него мы его только приняли и у него не было ни маски , ни оружия и он не слова не сказал про ограбление он стоял в сторонке.
А насчет того что начали по другим без причины стрелять , то по первых это наши враги плотные + они несколько раз подьзжали к нам и байтили на что мы писали репорты на ПГ. Прошу подождать до вечера человек зайдёт и скинет откат.

Данил Гритсак

Житель штата
10 Ноя 2020
42
4
8
Это многократное нарушение РП от вашей группировки.
Ждем ответа, молодец чтот пришёл, скажу по секрету есть такой баг когда просто тебя не слышно и нужно перезагрузить микро, надеюсь админы знают про это. А тот человек без маски не слово про ограбление не сказал стоял в сторонке без оружия

Даниэль Делайн

Житель штата
14 Янв 2021
39
0
6
25
Украина
Ждем ответа, молодец чтот пришёл, скажу по секрету есть такой баг когда просто тебя не слышно и нужно перезагрузить микро, надеюсь админы знают про это. А тот человек без маски не слово про ограбление не сказал стоял в сторонке без оружия
1. Если говорить в ДС и в игре, то будет слышно ехо. Вы это знали, и понадеялись ограбить человека, в которого не будет фрапса :)
2. Челик который без маски, был в зоне ограбление и подбежал к моей машине. Дак челик еще и без оружия на ограбление, панимаю
3. Меня не интересует, отыгрывал ли он в ДС, я не слышал отыгровок. Это не РП для ДС, это РП для сервера.
4. ДМ по Уральским. Когда другие банды просят проезжать мимо, вы открываете огонь по людям, которые проезжали мимо

Данил Гритсак

Житель штата
10 Ноя 2020
42
4
8
1. Если говорить в ДС и в игре, то будет слышно ехо. Вы это знали, и понадеялись ограбить человека, в которого не будет фрапса :)
2. Челик который без маски, был в зоне ограбление и подбежал к моей машине. Дак челик еще и без оружия на ограбление, панимаю
3. Меня не интересует, отыгрывал ли он в ДС, я не слышал отыгровок. Это не РП для ДС, это РП для сервера.
4. ДМ по Уральским. Когда другие банды просят проезжать мимо, вы открываете огонь по людям, которые проезжали мимо
Какая отыгровка в дс ты глупый 2 раза написал что есть баг когда микро не слышно...

Timurka

Active member
Форумный боец
16 Ноя 2020
804
47
28
24
Игроки будут наказаны за НПО ( Нарушение правил ограбления )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.