Жалоба на Незнакомцев <2K88> <47UY>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gospodariuk

Житель штата
19 Мар 2023
4
0
1
Имя персонажа
Володимир Господарюк
CID персонажа
1Q2D
Дата
15 Июн 2024
Время
9:38
CID/Никнейм нарушителя
2K88
Ходил искал клад, подъехал игрок <2K88> и начал так же искать клади. Когда отвернулся поднять клад по мне начали стрелять тут же включил запись. Потом подъехал еще один игрок <47UY> начал стрелять и причём добил меня без причини.
На видео видно перестрелку и прикрепил логи действий что я на самом деле искал клады.
Видео:

Вложения

Прокуратура

Member
Диванный эксперт
10 Апр 2024
40
12
8
Ходил искал клад, подъехал игрок <2K88> и начал так же искать клади. Когда отвернулся поднять клад по мне начали стрелять тут же включил запись. Потом подъехал еще один игрок <47UY> начал стрелять и причём добил меня без причини.
На видео видно перестрелку и прикрепил логи действий что я на самом деле искал клады.
Видео:
ало ты на меня заливаешь за добив хотя я заступился за тебя капец ты крыса ебаная так еще и терпила

Tor4

👩🏿‍🦼
Форумный боец
16 Авг 2023
549
174
43
Видео:
тип заступился за тебя и добил чтобы ты минуту не лежал не ждал больки ,а ты гонишь на него, фу....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.