Жалоба на Незнакомцев <2F6I> <2F86>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ArgosKai

Житель штата
4 Июн 2023
11
0
1
24
Argos#9413
Имя персонажа
Александр Карабинцев
CID персонажа
3HYB
Дата
29 Июн 2023
Время
03:46
CID/Никнейм нарушителя
2F6I 2F86
DM, стреляли по мне оба.

ArgosKai

Житель штата
4 Июн 2023
11
0
1
24
Argos#9413
Смотрю за неделю это на него уже 3-я жалоба за ДМ. Прошу принять меры строже

Алина Авдеева

Житель штата
29 Мар 2022
17
0
1
человек отбывал 3 раза наказание за свои нарушения, какие еще вопросы ?) Где написано в правилах, что от кол-ва жалоб, должны принимать меры построже ?

ArgosKai

Житель штата
4 Июн 2023
11
0
1
24
Argos#9413
человек отбывал 3 раза наказание за свои нарушения, какие еще вопросы ?) Где написано в правилах, что от кол-ва жалоб, должны принимать меры построже ?
Так если он продолжает нарушать, значит ему безразличны действия администрации в его адрес, значит он продолжит нарушать.
Или так и должно быть?

Если человек после этих 3-х наказаний так и не понял, что поступать подобным образом нельзя, так сделайте так, чтоб ему это было понятнее.

ArgosKai

Житель штата
4 Июн 2023
11
0
1
24
Argos#9413
назови хоть один проект на котором банят за дм
Я понимаю что именно ты на данном откате правила и нарушил.
Факт в том, что я перед работой делаю квесты БП, вы меня убиваете и портите опыт игры на сервере, любая уважающая себя администрация должна с этим бороться. Когда один игрок портит игру десятку, выбор наказаний должен быть очевиден.

Да ты и сам понимаешь, что нарушаешь правила. И делаешь ты это осознано и намерено, так как не боишься посидеть в деморгане, так быть не должно. По поводу других проектов много сказать не могу, на одном из топ проектов мой брат был ГА и банил подобных игроков.

Наказания придуманы для того, чтоб вы не хотели нарушать правила, если вы все равно их нарушаете осознано, значит наказания слишком легкие, тут логика простая и она есть, в отличии от твоих "аргументов".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.