[W.G] Иван Вагнер Member Диванный эксперт 2 Мар 2022 31 7 8 24 Мар 2022 #1 Ваш Nick Name: Тимофей Миллионер Nick Name нарушителя: Незнакомец CID: 2GSF Опишите ситуацию: Оскорбление Родных Скриншоты/Видео-доказательства: Док-ва!
Ваш Nick Name: Тимофей Миллионер Nick Name нарушителя: Незнакомец CID: 2GSF Опишите ситуацию: Оскорбление Родных Скриншоты/Видео-доказательства: Док-ва!
[W.G] Иван Вагнер Member Диванный эксперт 2 Мар 2022 31 7 8 24 Мар 2022 #3 Самат Саккордов написал(а): терпила Нажмите для раскрытия... Жесткое высказывание человека, который покорил всё что покорил в своей жизни это б/у рынок на RADMIR GTA5 RUSSIA. Уважаемая администрация считаю это прямым оскорблением и хочу, чтобы вы выдали режим тишины данному персонажу и мультиков про героев!
Самат Саккордов написал(а): терпила Нажмите для раскрытия... Жесткое высказывание человека, который покорил всё что покорил в своей жизни это б/у рынок на RADMIR GTA5 RUSSIA. Уважаемая администрация считаю это прямым оскорблением и хочу, чтобы вы выдали режим тишины данному персонажу и мультиков про героев!
Оливер Кросби Сервер #1 ❤️ Форумный боец 10 Ноя 2020 7,296 278 83 24 Мар 2022 #4 Игрок будет наказан Закрыто