Жалоба на Незнакомца <4LW>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дима Райдер

Житель штата
18 Ноя 2020
15
0
1
  1. Ваш Nick Name: Дима Райдер
  2. Nick Name нарушителя: CID: 4LW
  3. Опишите ситуацию: стою около своего магазина 24/7, подъезжает две машины Squash и за ними приезжает AMG GT в которой нарушитель, они говорят что он стреляем по ним и таранит, а я зная кто это, по-сколько уже были стычки с даным человеком, объяснил ребятам кто это, после чего он вышел с машины и в зз меня убил, это не было байтом его, это просто была характеристика его для других людей. есть ещё откаты где он достаёт оружие на заправке, но не сумел там убить, ибо с большим онлайном, он не очень попадает.

P.S. Раньше состоял в President Cartel поэтому и кинул в крайм
  4. Скриншоты/Видео-доказательства:

Последнее редактирование:

deyta123

Житель штата
17 Ноя 2020
7
2
3
  1. Ваш Nick Name: Дима Райдер
  2. Nick Name нарушителя: CID: 4LW
  3. Опишите ситуацию: стою около своего магазина 24/7, подъезжает две машины Squash и за ними приезжает AMG GT в которой нарушитель, они говорят что он стреляем по ним и таранит, а я зная кто это, по-сколько уже были стычки с даным человеком, объяснил ребятам кто это, после чего он вышел с машины и в зз меня убил, это не было байтом его, это просто была характеристика его для других людей. есть ещё откаты где он достаёт оружие на заправке, но не сумел там убить, ибо с большим онлайном, он не очень попадает.

P.S. Раньше состоял в President Cartel поэтому и кинул в крайм
  4. Скриншоты/Видео-доказательства:
Как минимум на видео видно, мг с твоей стороны, а так же не дм, хотя бы потому что ты грубо говоря "Ответил за гнилой базар", а так же там не ЗЗ.

Павел Парфентий

Well-known member
Форумный боец
9 Ноя 2020
2,641
2,586
113
Вы использовали МГ информацию в сторону игрока сказав его OOC CID, игрок сидел в тонированной машине и вы не могли знать кто там, даже не знакомы с ним
Закрыто

• Like
Реакции: 4LW-2020
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.