Жалоба на Незнакомца (248) <4HIV>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Павел Стрекаловский

New member
Диванный эксперт
24 Фев 2024
22
5
3
Имя персонажа
Пахан Местный
CID персонажа
28TJ
Дата
4 Сен 2024
Время
23:50
CID/Никнейм нарушителя
4HIV
Был тихий и прохладный осенний вечер. Некий человек, по имени Казах Понтовый, предложил продать свои ресурсы мне. И случилось страшное. Товарищ Понтовый, видимо посчитал не нужным отдавать мне ресурсы после моей предоплаты, и сам нарушил свои условия сделки, которые ранее огласил дважды ( На откате видно).

Короче, покупал я дерево у человека, кинул ему половину стоимости за 1800 деревьев, а именно 1 500 000 р. После Этого, ссылаясь на отсутствие деревьев в своей машине, гражданин поехал на завод, а потом просто уехал.

Adelle

Житель штата
24 Сен 2022
41
1
8
Был тихий и прохладный осенний вечер. Некий человек, по имени Казах Понтовый, предложил продать свои ресурсы мне. И случилось страшное. Товарищ Понтовый, видимо посчитал не нужным отдавать мне ресурсы после моей предоплаты, и сам нарушил свои условия сделки, которые ранее огласил дважды ( На откате видно).

Короче, покупал я дерево у человека, кинул ему половину стоимости за 1800 деревьев, а именно 1 500 000 р. После Этого, ссылаясь на отсутствие деревьев в своей машине, гражданин поехал на завод, а потом просто уехал.

договор не правильный

Вадим Блумберг

Blind
Заместитель Г.А.
9 Ноя 2020
5,491
520
113
23
Доброго времени суток!
Игрок будет наказан.
Свяжитесь со мной в дискорде, прикрепив данную жалобу .west_t

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.