Жалоба на Незнакомца <23Z4> <23ZF>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Senyа

Житель штата
21 Фев 2021
120
3
18
  1. Мой ник: Арнест Поляна
  2. Сид Незнакомца: <23Z4> <23ZF>
  3. Ситуация: После того как они меня убили ( в прошлой жалобе на Незнакомца <23Z4>) я приехал на ёлку, увидел что Незнакомец <23Z4> бьёт Незнакомца <54R> я достал оружие хотев пригрозить Незнакомцу что бы он успокоился, и после я сразу же убрал его, на что он меня ударил дважды и я решил сделать ответный ДМ достав оружие и начав стрелять, но так как у меня на тот момент был ФПС 20 у меня всё фризило и я моментально был убит Незнакомцем <23ZF> . ( от меня был ответный ДМ по Незнакомцу <23Z4> но убил меня не причастный к этому человек )
  4. Видео

Канеки Сайдо

Member
Диванный эксперт
29 Мар 2021
162
14
18
  1. Мой ник: Арнест Поляна
  2. Сид Незнакомца: <23Z4> <23ZF>
  3. Ситуация: После того как они меня убили ( в прошлой жалобе на Незнакомца <23Z4>) я приехал на ёлку, увидел что Незнакомец <23Z4> бьёт Незнакомца <54R> я достал оружие хотев пригрозить Незнакомцу что бы он успокоился, и после я сразу же убрал его, на что он меня ударил дважды и я решил сделать ответный ДМ достав оружие и начав стрелять, но так как у меня на тот момент был ФПС 20 у меня всё фризило и я моментально был убит Незнакомцем <23ZF> . ( от меня был ответный ДМ по Незнакомцу <23Z4> но убил меня не причастный к этому человек )
  4. Видео
Добрых времени суток, уважаемый игрок.

Игрок «23Z4» будет наказан за DM in ZZ.
Игрок «23ZF» будут наказан за DM in ZZ.

Закрыто.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.