Senyа Житель штата 21 Фев 2021 120 3 18 29 Дек 2021 #1 Мой ник: Арсений Черёмуха Сид Незнакомца: <1R8Y> Как минимум НонРпГан, а так ДМ и его никто не оскорблял,+он сам ДБшил мою машину Видео док-во
Мой ник: Арсений Черёмуха Сид Незнакомца: <1R8Y> Как минимум НонРпГан, а так ДМ и его никто не оскорблял,+он сам ДБшил мою машину Видео док-во
Аква Уайт Active member Форумный боец 17 Мар 2021 407 69 28 30 Дек 2021 #2 Senyа написал(а): Мой ник: Арсений Черёмуха Сид Незнакомца: <1R8Y> Как минимум НонРпГан, а так ДМ и его никто не оскорблял,+он сам ДБшил мою машину Видео док-во Нажмите для раскрытия... Доброго времени суток, Арсений. Жалоба получает статус: Одобрено. Игрок с CIDом <1R8Y> получит наказание за DM. Закрыто.
Senyа написал(а): Мой ник: Арсений Черёмуха Сид Незнакомца: <1R8Y> Как минимум НонРпГан, а так ДМ и его никто не оскорблял,+он сам ДБшил мою машину Видео док-во Нажмите для раскрытия... Доброго времени суток, Арсений. Жалоба получает статус: Одобрено. Игрок с CIDом <1R8Y> получит наказание за DM. Закрыто.