Жалоба на Незнакомца [Полиция] 3Y3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Railes Dragons

Member
Диванный эксперт
19 Дек 2020
44
7
8
  1. Ваш Nick Name: Райлес Драгонс
  2. Nick Name нарушителя: Ержан Северов-3Y3
  3. Организация:Полиция
  4. Опишите ситуацию: Данный человек кинул мне розыск за 4.2.1 из за того что к нему пришёл человек и хотел написать на меня заявление с откатом где не отыграна Боди-камера и этот полицейский принял этот откат и кинул мне розыск. Пускай сотрудник предоставит откат как давал мне розыск

5. Скриншоты/Видео-доказательства: Это я разговаривал с Подполковником с Алишер Власов,он мне рассказал кто мне кинул в розыск.

Последнее редактирование:

ADWOKAT

Member
Диванный эксперт
15 Ноя 2020
98
22
8
  1. Ваш Nick Name: Райлес Драгонс
  2. Nick Name нарушителя: Ержан Северов-3Y3
  3. Организация:Полиция
  4. Опишите ситуацию: Данный человек кинул мне розыск за 4.2.1 из за того что к нему пришёл человек и хотел написать на меня заявление с откатом где не отыграна Боди-камера и этот полицейский принял этот откат и кинул мне розыск. Пускай сотрудник предоставит откат как давай мне розыск

5. Скриншоты/Видео-доказательства: Это я разговаривал с Подполковником с Алишер Власов,он мне рассказал кто мне кинул в розыск.
Здравствуйте уважаемый игрок. Разговор в дискорде не является прямым доказательством того, что я Вам выдал розыск по какой-либо причине. Если я даже Вам выдал розыск, то его Вам сразу же сняли (по разговору в дс на видеофиксации). Прошу кинуть фотофиксацию того, что я Вам выдал розыск и по какой причине. Ожидайте ответа от проверяющего жалобу администратора.

Railes Dragons

Member
Диванный эксперт
19 Дек 2020
44
7
8
Я буду ждать пока мне дадут откат как ты мне розыск дал

Последнее редактирование:
  • Haha
Реакции: ADWOKAT

Штефан Шмидт

Member
Диванный эксперт
17 Ноя 2020
96
9
8
Добрый вечер. У каждого сотрудника есть боди-камера. Вы не отыграли того что разбили(или что то еще) эту камеру.
На счет сотрудника:
нету доказательств.
Закрыто.

• Like
Реакции: ADWOKAT
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.