Владислав Герц Житель штата 22 Дек 2020 51 2 8 15 Янв 2021 #1 Ваш Nick Name: Владислав Герц Nick Name нарушителя: YON Опишите ситуацию: Данная девушка начала менять таранить машиной и убила (ДБ) Скриншоты/Видео-доказательства
Ваш Nick Name: Владислав Герц Nick Name нарушителя: YON Опишите ситуацию: Данная девушка начала менять таранить машиной и убила (ДБ) Скриншоты/Видео-доказательства
Бульвар Голди 💎 ГС Crime #1 🏠 Администратор S1 9 Ноя 2020 3,706 541 113 15 Янв 2021 #2 Владислав Герц написал(а): Ваш Nick Name: Владислав Герц Nick Name нарушителя: YON Опишите ситуацию: Данная девушка начала менять таранить машиной и убила (ДБ) Скриншоты/Видео-доказательства Нажмите для раскрытия... Залейте полный откат, примерно за секунд 30. Хочу удостовериться в том, что вы не стреляли в данную девушку.
Владислав Герц написал(а): Ваш Nick Name: Владислав Герц Nick Name нарушителя: YON Опишите ситуацию: Данная девушка начала менять таранить машиной и убила (ДБ) Скриншоты/Видео-доказательства Нажмите для раскрытия... Залейте полный откат, примерно за секунд 30. Хочу удостовериться в том, что вы не стреляли в данную девушку.
Владислав Герц Житель штата 22 Дек 2020 51 2 8 15 Янв 2021 #3 Бульвар Голди написал(а): Залейте полный откат, примерно за секунд 30. Хочу удостовериться в том, что вы не стреляли в данную девушку. Нажмите для раскрытия... Полного отката нет так, как не думал что она будет меня таранить, я не ожидал такого
Бульвар Голди написал(а): Залейте полный откат, примерно за секунд 30. Хочу удостовериться в том, что вы не стреляли в данную девушку. Нажмите для раскрытия... Полного отката нет так, как не думал что она будет меня таранить, я не ожидал такого
Маурисио Камильери Well-known member Форумный боец 9 Ноя 2020 1,932 707 113 24 Minsk nick-name.ru 15 Янв 2021 #4 Не полный откат. Вполне мог быть непрогруз. Закрыто.