Жалоба на Незнакомка < 2L8L >

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Владислав Верховный

verhovny.
Форумный боец
2 Июн 2021
727
176
43
Как я тебя обманывал ? Ты мне написала отдам рожки бесплатно и я удаляю ЖБ, + ты просишь удалить ЖБ и кидаешь опру как ты это просишь а за это уже обход блокировки, х2 наказания.

Michael_Zloy

Active member
Диванный эксперт
20 Янв 2021
154
34
28
1652457075918.pngХорошо работаешь кстати, ротик рабочий, видно уже не один член там побывал и не 10, а тысячи через него прошли.

Анастасия Чувакина

Житель штата
9 Май 2022
39
0
6

Вложения

Владислав Верховный

verhovny.
Форумный боец
2 Июн 2021
727
176
43
Если вы не знали Жалобу удалять строго запрещено, за это наказания, и вы должны сами это понимать и знать.
+ вы меня шантажировали чтобы я поменялся с вами рожками и я удаляю ЖБ.
А то что мы в дс договорились не наказуеться,так как это было н ев официальном ДС сервере и это вообще уже ООС.
А в игре мы не договаривались.

.l1qoff

cutie🍷
Форумный боец
10 Ноя 2020
3,959
613
113
Если вы не знали Жалобу удалять строго запрещено, за это наказания, и вы должны сами это понимать и знать.
+ вы меня шантажировали чтобы я поменялся с вами рожками и я удаляю ЖБ.
А то что мы в дс договорились не наказуеться,так как это было н ев официальном ДС сервере и это вообще уже ООС.
А в игре мы не договаривались.
Договор с игроком был на то, что вы удаляете жалобу? Был. Вы сами дали согласие на это, игрок вас не заставлял этого делать. Зачем вы сейчас пытаетесь дожать игрока блокировкой?

Владислав Верховный

verhovny.
Форумный боец
2 Июн 2021
727
176
43
обман
подтвердила это сама.

Суть обмана -
Начнем сначала, бегал по заводу, увидел девушку с рожками(эксклюзив), спросли продает ли она их, она ответила за 4 милиона, я придложил 3.5, она согласилась, друг мне перевел 3.5 я поехал на бу, файл переписки договора тут есть, я купил, уехал посмотрел рожки были не тем цветом, хотел написать ей в ДС, она написал первая, тип блять не те рожки цветом дала, должни были быть черные а не желтые, в итоге я кидаю обмен, она мне подсунула наушники с магазина, типа вот они, я спалил сказл это не те, она открила багажник взяла те рожки, надела и сказала типа те, позже друг написал ей и сказал что я заливаю ЖБ, она позвонила мне в ДС, и сказала я обрезал момент где она сказала что пыталась наеба*ь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.