Жалоба на Незнакомец <?>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мечтатель Донецкий

Active member
Форумный боец
22 Фев 2022
580
56
28
Me4TaTejl#1811
t.me
Имя персонажа
Данил Превосходный
CID персонажа
2BS4
Дата
4 Июн 2022
Время
19:00
CID/Никнейм нарушителя
2BS4
Ситуация построилась приблизительно так: Я добывал я камушки до 19:00 примерно в это время я скинул вещи указанные ниже в Tesla Cybertruck, после чего меня телепортировали на турнир Оливер Кросби/ в общем могу сказать что положил я туда "ПП Гузенберга, 2 женских платья наименования Cut Out Dress 13 (ж) и Cut Out Dress 13 (ж), 2 патрона MG Ammo а так-же свои Белые плюшевые наушники с ушками (м) (а так-же по мелочи для полной статистики Светло-Серая жилетка (м) Белая рубашка (м) Белые узкие брюки (м), кроссовки белые с синей подсветкой)". после Турнира по сложившейся ситуации я вышел из игры и вернулся приблизительно к 21:30, после чего проверил своё корпоративное авто Tesla Cybertruck но в нём уже лежало уже "Cut Out Dress 13 (ж) и Cut Out Dress 13 (ж), Светло-Серая жилетка (м), Белая рубашка (м), Белые узкие брюки (м)" Прошу осмотреть Логи даного транспортного средства выяснив кто брал от туда данную вещь "Белые плюшевые наушники с ушками (м)" по возможности вернуть мне её, мне она очень дорога была(.
Есть подозрения на людей имеющих доступ к багажнику данного ТС и бывших в сети в данном промежутке времени а именно:
Никола Новакс, Татьяна Превосходная, Алиса Калашникова, Влад Трицкий, Григорий Карнаух.
  1. Ваш Nick Name: Данил Превосходный
  2. Nick Name/CID нарушителя: отсуцтвует
  3. Опишите ситуацию: указал выше
  4. Дата и время проблемы: 04.06.2022 19:00 до 22:00
  5. Ваш VK: vk.com/danil2800
    Discord Me4TaTejl#1811
2022-06-05_02-12-06.jpgНовый точечный рисунок.jpg

Последнее редактирование:

.l1qoff

cutie🍷
Форумный боец
10 Ноя 2020
3,959
613
113
Игрок наказан.
Для возвращения средств обращайтесь к .l1qoff#9767.
Закрыто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.