Zaur Elman Active member Форумный боец 12 Янв 2021 230 36 28 15 Фев 2021 #1 Ваш Nick Name:Заур Ельман Nick Name нарушителя: Незнакомец Опишите ситуацию:Стоял возле Больки Южки в ЗЗ,слышу выстрел ревика и я умираю - прошу посмотреть килл лист и наказать данного игрока Скриншоты/Видео-доказательства:
Ваш Nick Name:Заур Ельман Nick Name нарушителя: Незнакомец Опишите ситуацию:Стоял возле Больки Южки в ЗЗ,слышу выстрел ревика и я умираю - прошу посмотреть килл лист и наказать данного игрока Скриншоты/Видео-доказательства:
Бульвар Голди 💎 ГС Crime #1 🏠 Администратор S1 9 Ноя 2020 3,706 541 113 15 Фев 2021 #2 Zaur Elman написал(а): Ваш Nick Name:Заур Ельман Nick Name нарушителя: Незнакомец Опишите ситуацию:Стоял возле Больки Южки в ЗЗ,слышу выстрел ревика и я умираю - прошу посмотреть килл лист и наказать данного игрока Скриншоты/Видео-доказательства: Нажмите для раскрытия... Здравствуйте. В названии должен быть CID.
Zaur Elman написал(а): Ваш Nick Name:Заур Ельман Nick Name нарушителя: Незнакомец Опишите ситуацию:Стоял возле Больки Южки в ЗЗ,слышу выстрел ревика и я умираю - прошу посмотреть килл лист и наказать данного игрока Скриншоты/Видео-доказательства: Нажмите для раскрытия... Здравствуйте. В названии должен быть CID.
Алексей Князев Мой Дом❤️ Форумный боец 19 Окт 2020 6,430 1,276 113 16 Фев 2021 #3 Игрок будет наказан за DM в ЗЗ. Закрыто. Реакции: Павел Парфентий