Glumbik Житель штата 5 Дек 2020 26 0 1 25 Дек 2020 #1 Ваш Nick Name: Эд Фреско Nick Name нарушителя: Незнакомец <UJL> Опишите ситуацию: ГМ Урон вообще не проходил у других людей моих колег также не проходил по нему урон Видео-доказательства: мой откат , откат моего друга: на Незнакомец <UJL>
Ваш Nick Name: Эд Фреско Nick Name нарушителя: Незнакомец <UJL> Опишите ситуацию: ГМ Урон вообще не проходил у других людей моих колег также не проходил по нему урон Видео-доказательства: мой откат , откат моего друга: на Незнакомец <UJL>
К Кирилл Бахтиев Житель штата 9 Дек 2020 7 0 1 26 Дек 2020 #3 обрый день, я столкнулся с такой проблемой, что не проходил урон по мне на ящике. на меня залили откат на форум. готов пройти любую проверку на софт. Последнее редактирование: 26 Дек 2020
обрый день, я столкнулся с такой проблемой, что не проходил урон по мне на ящике. на меня залили откат на форум. готов пройти любую проверку на софт.
Егор Парфентий Active member Форумный боец 9 Ноя 2020 926 84 28 27 Дек 2020 #4 Игрок будет наказан. Закрыто.