Жалоба на Незнакомец <P9Q>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Крисмейн Ликвид

Member
Диванный эксперт
2 Июн 2022
25
6
8
Имя персонажа
Дмитрий Лайм
CID персонажа
23QI
Дата
22 Июн 2022
Время
14:23
CID/Никнейм нарушителя
P9Q
Ваш Nick Name: Дмитрий Лайм
Nick Name/CID нарушителя: P9Q
Опишите ситуацию: Была совершенна сделка по продаже цветов через торговую площадку радмир человек по боялся скидывать первый деньги по итогу я решились составить договор по ic (я передаю ему 502 цветка из своего багажника в его багажник после чего получаю свои деньги то есть сумма 351400 рублей цветы продавались по 700р за штуку человек был с этим ознакомлен)
Дата и время проблемы: 22.06.22 время 14:23
Ваш VK:
Скриншоты/Видео-доказательства:

Крисмейн Ликвид

Member
Диванный эксперт
2 Июн 2022
25
6
8
Получились накладки со звуком заранее извиняюсь этот момент не учёл немного отключил просто в программе у себя и забыл про это. Хотел бы узнать будет ли какой то возврат средств или цветов?

.l1qoff

cutie🍷
Форумный боец
10 Ноя 2020
3,959
613
113
Получились накладки со звуком заранее извиняюсь этот момент не учёл немного отключил просто в программе у себя и забыл про это. Хотел бы узнать будет ли какой то возврат средств или цветов?
Добрый день. Качество видео не совсем хорошее. Видео на обработке?

Крисмейн Ликвид

Member
Диванный эксперт
2 Июн 2022
25
6
8
к сожалению нет я когда то давно выключил микрофон в программе AMD и забыл про это,дело в том что откаты я делаю редко потому что не возникает проблем, и получилось так что когда я выложил это на ютуб и закинул сюда вспомнил про это решил посмотреть откат свой и получилось что получилось.

Крисмейн Ликвид

Member
Диванный эксперт
2 Июн 2022
25
6
8
немного досадно получилось конечно я уже заметил что человек получил по заслугам но если что то можно изменить в виде возвраты какой то буду рад.

.l1qoff

cutie🍷
Форумный боец
10 Ноя 2020
3,959
613
113
Игрок в блокировке.
Для возвращения средств обращайтесь к .l1qoff#9767.
Закрыто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.