Жалоба на Незнакомец <NUE>, Незнакомец <O4O>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DmitriySokolovski

Житель штата
25 Дек 2020
15
0
1
  1. Ваш Nick Name: Дмитрий Соколовски
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомец <NUE>, Незнакомец <O4O>
  3. Опишите ситуацию: Пытались ограбить человека - Незнакомец <ID5> , прострелили ему 3 колеса. Подъехало два человека, предложили помощь. Как только два моих союзника повернулись к ним спиной открыли огонь. Если не ошибаюсь, 2.4 правил группировок - убийство членов других банд без веской IC причины. + PG. Жду опру на вескую причину для убийства ;)
  4. Скриншоты/Видео-доказательства: *тык* / Советую сделать тише, микрофон через GeForce Experience оч громкий /

Виталий Хеннесси

Житель штата
19 Дек 2020
26
0
8
Я один из участников данного происшествия с персональным кодом "NUE", до того ,как мы вас убили,вы открывали по нам огонь . Это первая причина, вторая же причина,мы не уважаем людей,которые грабят новичков и мы решили вас проучить, а что говорить о "ПГ" , 2 в 3 с учетом того,что мы были в выгодной ситуация,влившиеся в ваше доверия.

DmitriySokolovski

Житель штата
25 Дек 2020
15
0
1
Я один из участников данного происшествия с персональным кодом "NUE", до того ,как мы вас убили,вы открывали по нам огонь . Это первая причина, вторая же причина,мы не уважаем людей,которые грабят новичков и мы решили вас проучить, а что говорить о "ПГ" , 2 в 3 с учетом того,что мы были в выгодной ситуация,влившиеся в ваше доверия.
Отличная OOС причина про новичков. Далее, опру что стреляли, кидай. А, конечно её нет, потому что вы сами до этого подъезжали и говорили:'го грабить вместе'. Сразу же было очевидно, кто вы такие. И сейчас я тем более удостоверился.

DmitriySokolovski

Житель штата
25 Дек 2020
15
0
1
Теперь подумай что ты отписал. Мы согласились на помощь, после того как стреляли по вам, так выходит. Впредь, думай логически, когда пытаешься солгать.

EexwayY

Житель штата
24 Ноя 2020
10
0
1
Отличная OOС причина про новичков. Далее, опру что стреляли, кидай. А, конечно её нет, потому что вы сами до этого подъезжали и говорили:'го грабить вместе'. Сразу же было очевидно, кто вы такие. И сейчас я тем более удостоверился.
Здравствуйте, я 8-ка данной организации, если люди добавленные на этой неделе (печеньки) такое творят, то это не значит, что вся организация такая, не делайте поспешных выводов😎👌

DmitriySokolovski

Житель штата
25 Дек 2020
15
0
1
Здравствуйте, я 8-ка данной организации, если люди добавленные на этой неделе (печеньки) такое творят, то это не значит, что вся организация такая, не делайте поспешных выводов😎👌
Не в обиду, значит что подбираете не очень тщательно. Соглашусь, что адекватных игроков хорошее количество, но такие игроки, на которых написана жалоба, все таки преобладают. Я также знаю много людей из вашей организации, по крайней мере общался с ними. Большинство в вашей группировке адекватные люди. Про то, что удостоверился. Я имел ввиду именно этих людей, а не всю оргу. Ещё раз, если как то оскорбил, извиняюсь, но таких людей нужно наказывать и запрещать вступать в орги. Только варны и деморганы их научат. Не хотят читать форум и правила, пусть учатся на деморганах.

Виталий Хеннесси

Житель штата
19 Дек 2020
26
0
8
Почему помощь новичку считается OOC инфой,человек ехал на дешевой машине,в отвратительной одежде,и исходя из этого был сделан вывод,что человек которого вы грабили был мало обеспеченным, и мы решили ему помочь.Это первое,а второе отката того,что вы стреляли на по нам,но когда мы его тормозили было видно как нас носило - это вы нам пробили колесо. А еще ко всему этому в этот момент следил админ и соответственно мы не нарушили не какие правил,по типу: "ПГ",просто когда я вижу ,что человек пишет "ПГ" 2/3 мне уже смешно и говорить о правилах нет смысла. Закрыто.

DmitriySokolovski

Житель штата
25 Дек 2020
15
0
1
Почему помощь новичку считается OOC инфой,человек ехал на дешевой машине,в отвратительной одежде,и исходя из этого был сделан вывод,что человек которого вы грабили был мало обеспеченным, и мы решили ему помочь.Это первое,а второе отката того,что вы стреляли на по нам,но когда мы его тормозили было видно как нас носило - это вы нам пробили колесо. А еще ко всему этому в этот момент следил админ и соответственно мы не нарушили не какие правил,по типу: "ПГ",просто когда я вижу ,что человек пишет "ПГ" 2/3 мне уже смешно и говорить о правилах нет смысла. Закрыто.
Мда, на 3-ем ранге такие играют. Это не веская причина. Пытайся ещё раз соглать, вводи в заблуждение. Жалоба уже дошла до вашего лидера. А колёса пробитыми не были, машину вообще не носило, сам попробовал в у друга, едет как на откате.

Виталий Хеннесси

Житель штата
19 Дек 2020
26
0
8
Я немного не понимая,какая тебе разница какой ранг? Второе же, для чего ты это пишешь? Ты не понимаешь,что мы не будем наказаны в любом случае,так как мы не нарушили не одного правила,у меня два вариант,либо ты просто хочешь смыть свой позор,что тебя и твоих друзей попустили,так как вы первые начали тулить или ты действительно не умен,раз ты не понимаешь,что ты ничего не можешь сделать.

DmitriySokolovski

Житель штата
25 Дек 2020
15
0
1
Я немного не понимая,какая тебе разница какой ранг? Второе же, для чего ты это пишешь? Ты не понимаешь,что мы не будем наказаны в любом случае,так как мы не нарушили не одного правила,у меня два вариант,либо ты просто хочешь смыть свой позор,что тебя и твоих друзей попустили,так как вы первые начали тулить или ты действительно не умен,раз ты не понимаешь,что ты ничего не можешь сделать.
Прочитай правила. Смывать позор со своей орги будешь не ты и твой друг. А лидер.

Виталий Хеннесси

Житель штата
19 Дек 2020
26
0
8
Если бы я нарушил правила
,то меня бы наказал администратор,а позор как раз будешь смывать ты,так как ты ничего не можешь,как стопить бичиков,это твой максимум,а еще плакаться на форуме,когда тебя попустили.

Егор Парфентий

Active member
Форумный боец
9 Ноя 2020
926
85
28
Игроки NUE и O4O и в правду оказались в выгодной ситуации, когда вы безоружным сидели в машине, а ваши напарники стояли с пистолетами-пулемётами и целились в игрока, который не подчинялся.
Те, кто показался вам другом, оказались врагом, когда обошли вас со спины и убили. PG нет.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.