Жалоба на Незнакомец <FCO>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oper

Member
Диванный эксперт
14 Ноя 2020
60
9
8
  1. Ваш Nick Name:Влад Опер
  2. Nick Name нарушителя:Незнакомец <FCO>
  3. Организация: Неизвестно
  4. Опишите ситуацию: Все на видео , упал с моста человек подошел обшмонал меня без либо какой причины
  5. Скриншоты/Видео-доказательства
    время 4 00 до конца Откат полный

Nikita Luciano

Member
Диванный эксперт
10 Ноя 2020
83
12
8
С обыском рабочая фрака полиция , я конечно не спец. , но тут надо лидеру уже 2/3 предов давать , просто сотрудники беспредельничают и почти все жалобы на форуме на ментов одобрены с наказанием.

Kevin

Well-known member
Форумный боец
9 Ноя 2020
1,277
571
113
Запросил у сотрудника причину обыска.

Григорий Диченко

Member
Диванный эксперт
18 Ноя 2020
148
15
18
Доброго времени суток. Начнём с того, что я, посмотрев на ваше лицо вспомнил похожую ориентировку, то есть предположительно вы были в розыске. Дальше я произвёл обыск, после чего отыграл, что оказал первую помощь, при оказании первой помощи я сказал: левой рукой достал наручники из кармана, после чего надел их на человека, человек обездвижен. Этих слов на твоём откате нет, и нету где ты убегал от меня и спрыгнул в воду, что является ПГ. Ты это тоже не вставил, откат не полный.

Nikita Luciano

Member
Диванный эксперт
10 Ноя 2020
83
12
8
Доброго времени суток. Начнём с того, что я, посмотрев на ваше лицо вспомнил похожую ориентировку, то есть предположительно вы были в розыске. Дальше я произвёл обыск, после чего отыграл, что оказал первую помощь, при оказании первой помощи я сказал: левой рукой достал наручники из кармана, после чего надел их на человека, человек обездвижен. Этих слов на твоём откате нет, и нету где ты убегал от меня и спрыгнул в воду, что является ПГ. Ты это тоже не вставил, откат не полный.
Ну смотри ориентировка по лицу , он в МАСКЕ был , как ты по лицу уивидел ?

Oper

Member
Диванный эксперт
14 Ноя 2020
60
9
8
То есть у тебя NON RP, ты убегал считай в наручниках от меня, а второе это ПГ.
А вот собственно и откат. Прошу наказать игрока.
(откат той части, которой нет)
Хорошое у тебя оправдание , не спорю
Докажи что была

Григорий Диченко

Member
Диванный эксперт
18 Ноя 2020
148
15
18
Хорошое у тебя оправдание , не спорю
Докажи что была
На видео видно, как ты нарушил, я тебе ничего не должен доказывать. Если бы ты соблюдал РП и не ПГшил, тогда я тебе мог бы показать ориентировку. Сейчас я уже ничего делать не буду, а ты получаешь наказание)

Oper

Member
Диванный эксперт
14 Ноя 2020
60
9
8
Такой ты пиздабол ой ля

Oper

Member
Диванный эксперт
14 Ноя 2020
60
9
8
У тебя проблемы со зрением?
Ты вообще втыкаешь ,что ты сделал ? Я упал с моста ты сразу подбегаешь молча меня обыскиваешь
Ты даже не видел моего лица ты не видел ничего
Тут все понятно с тобой
Выкручивайся сколько хочешь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.