Дак на откате все видно я с моста упал без всякой либо причины подошел обыскалЗапросил у сотрудника причину обыска.
Ну смотри ориентировка по лицу , он в МАСКЕ был , как ты по лицу уивидел ?Доброго времени суток. Начнём с того, что я, посмотрев на ваше лицо вспомнил похожую ориентировку, то есть предположительно вы были в розыске. Дальше я произвёл обыск, после чего отыграл, что оказал первую помощь, при оказании первой помощи я сказал: левой рукой достал наручники из кармана, после чего надел их на человека, человек обездвижен. Этих слов на твоём откате нет, и нету где ты убегал от меня и спрыгнул в воду, что является ПГ. Ты это тоже не вставил, откат не полный.
он не был в маске.Ну смотри ориентировка по лицу , он в МАСКЕ был , как ты по лицу уивидел ?
То есть у тебя NON RP, ты убегал считай в наручниках от меня, а второе это ПГ.
Хорошое у тебя оправдание , не спорюА вот собственно и откат. Прошу наказать игрока.(откат той части, которой нет)
Тебя не слышно даже было в войсеА вот собственно и откат. Прошу наказать игрока.(откат той части, которой нет)
На видео видно, как ты нарушил, я тебе ничего не должен доказывать. Если бы ты соблюдал РП и не ПГшил, тогда я тебе мог бы показать ориентировку. Сейчас я уже ничего делать не буду, а ты получаешь наказание)Хорошое у тебя оправдание , не спорю
Докажи что была
у меня в видео всё слышно, твои проблемыТебя не слышно даже было в войсе
скидывай давай , админ посмотриту меня в видео всё слышно, твои проблемы
наказание получу? Интересно за что ?у меня в видео всё слышно, твои проблемы
У тебя проблемы со зрением?скидывай давай , админ посмотрит
Такой ты пиздабол ой ляДоброго времени суток. Начнём с того, что я, посмотрев на ваше лицо вспомнил похожую ориентировку, то есть предположительно вы были в розыске. Дальше я произвёл обыск, после чего отыграл, что оказал первую помощь, при оказании первой помощи я сказал: левой рукой достал наручники из кармана, после чего надел их на человека, человек обездвижен. Этих слов на твоём откате нет, и нету где ты убегал от меня и спрыгнул в воду, что является ПГ. Ты это тоже не вставил, откат не полный.
Боишься вылететь , ну бойся бойся отлетишь все равноНОНРП+ПГ
НОНРП+ПГ
Ты вообще втыкаешь ,что ты сделал ? Я упал с моста ты сразу подбегаешь молча меня обыскиваешьУ тебя проблемы со зрением?